Алле Петуховой - председателю МОСКОМЭКО

Ответить
Татьяна Белоусова
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 25 сен 2018, 11:45

Алле Петуховой - председателю МОСКОМЭКО

Сообщение Татьяна Белоусова » 03 ноя 2018, 14:34

Алле Петуховой- председателю МОСКОМЭКО
Здравствуйте. друзья.
Недавно смотрела выступление Владимира Медведева- эксперта в области построения Электронного государства, записанное Галиной Царёвой и решила, что его интересно послушать на нашей конференции.
На сегодняшний день считаю самой необходимой информацией, которую ждут все, кто страдает от волнового управления - это возможности и разновидности волнового инструмента, используемого в гражданском обществе для создания невидимых (без повреждения поверхности предметов или кожи человека) физических изменений материала, а так же тканей мозга и органов человека.
На мне показали действие луча, сформированного из различных излучений, работающего, как паяльник, как зажим, как меняющееся в диаметре и по мощности действия кольцо,сфера и полусфера,плоскость; как сканер с атомом на конце, как микроскоп, как фонарик, освещающий внутреннее содержание предмета или органы тела человека и передающий картинку по лучу в техническое средство.Непреодолимой силой излучения меня сталкивали с места.Силой мощного излучения можно поднять сбалансированный груз на любую высоту и практически перенести на любое расстояние.Интересна работа дистанционно управляемого волнового скальпеля,проникающего в любое удалённое помещение и бескровно разделяющего внутренние ткани тела или мозга в находящемся там человеке.Внутри человека формируют смерч из лучей-сканеров,сканирующих и одновременно передающих волновые биологические сигналы от позвоночника в принимающую аппаратуру.Существует дистанционно управляемая возможность прогревать и охлаждать человека. Волновым захватом, без повреждений кожного покрова,выкручивают и ломают кости,делают повреждения на кишечнике, органах, мозге. и многое другое, что применяется дистанционно тайно для физического формирования людей (детей) с различными способностями, для создания кастового общества.
Очень интересна тема использования органов человека для получения копий информации, проходящей через них или хранящейся в памяти. Например,система слуховых нейронов человека (живого объекта) может не только принимать и "озвучивать" в мозге волновую информацию, переданную на индивидуальной частоте работы этих нейронов из излучателя в мозг, но и отдавать услышанные и преобразованные в информационные сигналы, звуки. То же самое со зрением - волновые информационные импульсы и сигналы, проходящие по зрительным нервам в центры мозга , могут сканироваться и передавать увиденную человеком информацию в компьютер( аппаратуру). Волновая блокировка биологических сигналов работы зрительных нейронов в зрительных нервах позволяет запустить видео в мозг( на частотах работы нейронов) из технических средств( излучателя) без "наслоения" картинок. Эти технологии отрабатываются на нас сегодня. Этапу создания любого искусственного органа предшествует огромное количество опытов на живых людях, дающих представление о системе управления при помощи волновых импульсов нейронов мозга. Безграничные возможности механизма памяти человека используются как записывающее информационное устройство. На этом природном свойстве мозга выстраивается общество неравных возможностей людей, рождённых с равными правами.Существуют инструмент и технологии получения нужной информации от дистанционного сканирования мыслей человека.
Мы не замечаем действие волнового инструмента, направленного на манипуляцию энергией, текущей в электропроводах. Помешать взлёту ракетоносителя, приземлению или взлёту самолёта, движению автомобиля, создать замыкание в проводке здания или электроприбора - это те немногие цели, которые мы обозначаем, как элементы современной войны.При помощи дистанционно управляемого волнового инструмента, работающего тайно в гражданском обществе, без юридической и моральной ответственности можно уничтожать всё. Но те же технологии дистанционного управления энергией сверхмалой мощности и волновой и лучевой инструмент могут применяться для индивидуального развития каждого человека, для совершенствования условий жизни всех.
Люди, организованно собравшиеся для работы Московской Международной конференции должны знать информацию , услышанную от специалистов. Спасибо.
С уважением Белоусова Татьяна Михайловна

Ответить