У меня не работает почта сайта "Москомэко", но я хочу выслать примерную тему выступления на конференции для прочтения Аллой Яковлевной Петуховой. Прошу вас помочь довести до неё следующий текст:
Население страны ещё не смогло добиться законодательной ответственности власти перед народом в проведении исследований и опытов над людьми по программам «Нейронет» и «Теленет», а пора уже обсуждать новую проблему: где и как в нашем государстве могут реализовать себя люди с искусственно расширенными возможностями мозга. Таких людей уже много. Растворяясь в массе обычных людей, выживая в коррупционной среде, занимаясь любыми видами деятельности, приносящими средства к существованию, они вряд ли смогут реализовать все возможности, заложенные в их изменённый мозг и, постепенно превратятся в объект более глубокого тайного дистанционного исследования устройства и заложенных возможностей работы мозга.
Теперь о себе. Вначале нулевых, на моём мозге были удачно проведены несколько дистанционно управляемых операций, в результате которых я стала слышать движение шести видов излучений. Следующий открытый центр древней структуры мозга позволил нейтрализовать в организме разрушающую энергию излучений. Третья операция состояла из нескольких этапов , в результате которых была выращена сеть кровеносных сосудов, усиливающая питание участков мозга, занятых в творческих процессах. Ещё одна дистанционно проведённая операция на сосудах головного мозга, позволила расширить возможности памяти. Такой мозг может принимать волновую информацию от технического средства, работающего на индивидуальных частотах волновой энергии импульсов управления процессами памяти. Об удачном проведении этих операций мне нашли способ сообщить. Следующий период моей жизни состоит из нескольких мучительных лет усиленной дистанционно управляемой волновой проверки надёжности проведённых операций на мозге. За эти годы я потеряла квалификацию по профессии. Попытки подняться были тщетны, так как в современном государстве, все возможности для себя, человек приобретает за деньги и личные связи, которых у меня нет. Если отбросить моральную сторону наработки высококвалифицированными специалистами - инженерами и нейрохирургами, хирургического опыта в проведении дистанционно управляемых операций при помощи волнового инструмента и перейти к вопросу – а для чего(?), то станет понятно, что в неразвивающейся стране с внешним экономическим и информационным управлением, с деградирующим общим образованием и социальной защитой - такие люди, в массе своей, не нужны.
Нейросортинг –это отбор людей по способностям, а в современном понимании – отбор по количеству и качеству дополнительных, искусственно открытых возможностей мозга, добавленных к приобретённому жизненному и профессиональному опыту, заложенным знаниям, сформированному трудолюбию и гуманному устройству мышления. Отбор таких личностей на ключевые посты в управлении государством на всех уровнях -вот путь самосохранения и развития нации, государства. Сегодня можно создать человека с любыми характеристиками личности, незаметно, при помощи волнового инструмента, блокируя в мозге энергию информационных импульсов одних нейронных связей и усиливая мощность биологической энергии других. В этом смысле, построение нового общества из людей с заданными характеристиками мышления и поведения, напрямую зависит от тех, в чьих руках находятся политические и экономические рычаги управления наукой, инженерной мыслью, кто управляет системой перехода к цифровой медицине и цифровой экономике.
К сожалению, специальные возможности волновой медицины, отработанные на миллионах жертв, оценены очень дорого и по карману не каждому. В таких условиях волновые технологии развития человека будут обслуживать только богатых.
Остальные возможности дистанционно управляемых волновых технологий, которые предлагает неконтролируемый цифровой мир, такие как болевое дистанционное управление людьми, болевой шантаж, подчинение, использование тайных волновых технологий для различного рода преступлений, разработка технологий новых заболеваний и коммерческая эксплуатация здоровья человека ради продаж лекарственных препаратов, протезирования и наработки опыта выращивания органов, искусственное усиление удовольствия от пагубных привычек у огромного количества молодых людей, проведение социально-медицинских опытов по дальнейшему, более глубокому изучению устройства, работы и управления возможностями мозга человека – всё это и многое другое остаётся большинству населения страны. Полный контроль за населением страны осуществляется через многоуровневые системы -техническую и систему операторов.
Как с годами совершенствуется техническая система контроля и управления человеком я могу судить по своему организму. Первый чип, размером с рисовое зерно в меня был внедрён в 1980 году. Сегодня в моей крови плавает управляемая нано-электроника , различные «строительные» нано-элементы, по сигналу ремонтирующие стенки сосудов, хрящевую ткань и повреждения в нервной системе ( всё, на чём проводятся дистанционные опыты и тренировки обучаемого персонала). Частично восстановительную работу разрушенных тканей, которую проводят по внешнему сигналу нано-элементы, размещённые в моей крови, сегодня уже могут выполнять нано-чипы, находящиеся под кожей и в костной ткани головы и колена. Включение этих чипов позволяет манипулировать мощностью биологических импульсов управления, исходящих от нейронов мозга. Дистанционно запускать энергию информационных импульсов, записанных на чипах и меняющих моё поведение, состояние, сознание. Возможно, что такие чипы размещены и в мягких тканях организма. Нам говорят о чипе, как о носителе паспортных и других данных о человеке, как об удобном ключе доступа к личной информации. Лукавят.
Мы не контролируем производство нано-элементов и создание чипов с индивидуальным наполнением волновыми сигналами, отсканированными с нейронов, передающих волновой сигнал управления по телу. Мы не знаем, какие копии сигналов и импульсов нейронов записываются на них и в каких частях тела они размещаются. Кто и с какой целью этим занимается? Если этим занимается оборонная промышленность или частные структуры, то почему от населения страны это скрывается.
Сегодня чипы выстреливаются в организм человека и на поверхность предметов лазерным пистолетом из удалённого помещения. Самостоятельно проконтролировать действия оператора невозможно. Каждый оператор, допущенный до подобной работы, выбирает место для размещения нано-излучателей на окружающих предметах по своему усмотрению. Я слышала ультразвук, исходящий с лобового стекла автомобиля, на уровне глаз водителя; исходящий с экрана компьютера, в непосредственной близости с которым работает человек; исходящий из унитаза, от телевизора и из холодильника от лампы накаливания, от предметов на столе, на игрушках, от мебели, на улице в общественных местах, даже в лесу – от стволов деревьев …Санитарных норм, регламентирующих близость размещения нано-излучателей, работающих на частотах мозга человека и копирующих рисунки импульсов нейронов в открытом доступе нет. Сегодня они размещаются внутри человека. Более того, простое волновое наблюдение за территорией возле объекта охраны часто ведётся на частотах работы органов человека, а не на нейтральных к нему. После повреждения глазного яблока волновым инструментом и ухудшения зрения, я столкнулась с тем, что на улице, наблюдение за мной велось на частоте работы повреждённых зрительных нейронов, что ещё больше ухудшало ориентацию. Каждый излучатель – это дополнительная вибрация, направленная на тонкие структуры волновой энергии импульсов нейронов зрения, мышления, сознания или здоровья. Сегодня нет жёсткого контроля в обществе за соблюдением нормативов размещения технических средств излучающего типа сверхмалого нано-размера внутри человека и в окружающей среде. Нет ГОСТов совмещения электромагнитного поля сигналов нано-электроники излучающего типа, работающей на частотах электроимпульсной системы человека и электромагнитного поля биологических импульсов нейронов головного мозга того же человека. Мощность сигналов излучателей устанавливается оператором в результате наблюдения за мышлением и поведение подопытного человека. На практике, манипуляция мощностью волнового сигнала, исходящего из излучателя в мозг или организм человека, используется для развлечения, для создания стрессовых ситуаций, изменения личности, мышления и поведения, разрушения отношений между людьми, разрушения семейных связей. Это приводит к непредсказуемым последствиям в масштабах государства. Отбор людей в систему тайных операторов, включая подростков, ведётся через прохождение тестов на способность врать, запутывать жертву, создавать на себя компромат, стрелять в родных и друзей. Отбираются люди, умеющие без вопросов выполнять любые, даже абсурдные приказы. В наше время таких результатов при отборе кандидатур для работы в системе самоуничтожения добиваются волновым зомбированием, то есть временной блокировкой импульсов нейронов, составляющих личность человека, превращая его на время в тупого исполнителя. Думаю, что показывая это состояние на мне, оператором дистанционно блокировались в моём мозге память, сознание, логическое мышление, ощущение реальности происходящего.
Гениально созданные системы дистанционного управления работой мозга и здоровьем людей должны работать на цели развития всех, а не на агрессию против большинства живущих. Все технические средства, способные управлять с расстояния работой мозга человека, особенно детей, должны проходить аттестацию на безопасность и законность применения в мирное время.
В условиях жизни, созданных сегодня в стране, вряд ли заискрятся многогранные способности, заложенные в мозг человека на протяжении всего эволюционного периода развития и многократно увеличенные при помощи инженерной и научной мысли современных исследователей.
Уважаемая администрация форума
-
-
- Откуда: Уфимский р-н, Респ. Башкортостан, п. Зубово, ул. Луганская,6
- Контактная информация:
Вопрос аналогичный. Послала сообщение на почту, указанную на сайте. Никто не отвечает. И на форуме как то безжизненно.
Не вижу сильно заинтерессованных лиц
.
Не вижу сильно заинтерессованных лиц

-
- Контактная информация:
Уважаемая администрация, предлагаю почистить недоступные домены, находящиеся в offline больше полугода. Так как, всё меньше и меньше можно регистрировать красивые домена. Надеюсь вы подумайте над предложением