Долгие годы на мне дистанционно показывают элементы волнового сбоя мощности энергии биологических сигналов управления

Ответить
Татьяна Белоусова
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 25 сен 2018, 11:45

Долгие годы на мне дистанционно показывают элементы волнового сбоя мощности энергии биологических сигналов управления

Сообщение Татьяна Белоусова » 10 ноя 2018, 11:55

Для чего я пишу о создании в моём организме различных признаков заболеваний? Многие ощущения на теле от работающего волнового невидимого инструмента, на которые я обращаю внимание, может почувствовать каждый человек. Последние дни ( вернее ночи) на мне показали, как можно манипулировать мощностью энергии биологических сигналов управления, проходящих через спинной мозг в органы или части тела. Простуда. Строгой очерёдности имитации возникновения первичных признаков этого заболевания нет. Я перечислю перечень расстройств, которому обучают новичков.
Мороз по коже - волновое информационное дистанционно управляемое раздражение рецепторов на коже. В жизни эти ощущения равномерно охватывают всё тело, а искусственно созданные - работают направленно с той стороны, откуда стреляют излучением ( на одной руке, один бок...).
Чихание - прицельно, тонким лучом производится выстрел по слизитой носа. Могут постепенно наращивать мощность излучения, имитируя нарастающее желание чихнуть.
Через спинной мозг ( область шеи), манипулируя мощностью биологических сигналов при помощи информационного излучения, на определённом участке гортани закрываются мелкие лимфатические сосуды - получается отёк. Если выйти из зоны действия этого информационного излучения, то стенки сосудов расширятся и отёк пройдёт. Но, иногда волновую кольцевую блокаду сосуда делают так сильно, что сам сосуд просто так не открывается и мне приходилось бегать, усиливая кровообращение и напором жидкостей в сосудах - выравнивать стенки. Иногда, приходя домой, я опять получала выстрел по стенкам сосудов. Это проявлялась абсурдная власть операторов над здоровьем человека.
Температуру тела повышали, разогревая определённый центр мозга до заданной температуры. Вслед за сбоем сопротивления этого центр- повышалась температура всего тела. Второй способ повышения температуры тела заключается в понижении температуры всего тела, путём воздействия на кожные рецепторы и в сужении кровеносных сосудов. Ответная реакция мозга заключалась во включении механизма повышения температуры тела.
Проколы вокруг губ и носа волновым невидимым информационным инструментом приводят к образованию болячек. Для продления периода заживления болячек оператор периодически "увеличивает" площадь дистанционного воздействия лучом на кожу. Возможно, что используются копии сигналов разложения, скопированные с энергии волновых сигналов разложения мягких тканей трупа.Из этого следует, что мумия - это тело, находящееся в условиях, при которых не возникает энергия сигналов разложения.
Дистанционно манипулируя механизмом импульсов и сигналов, поддерживающих в определённом состоянии слизистые оболочки носа, горла, бронхов и лёгких можно периодически получать раздражение, приводящее к кашлю. Длительное воздействие на слизистые ткани верхних дыхательных путей приводят к нарушению обменных механизмов, скоплению слизи. На позвоночнике всегда чувствуется пятно от излучения. Если занимаются нарушением работы левого лёгкого, то излучение в виде пятна чувствуется между лопаток, ближе к левому выходу сигналов из спинного мозга, если занимаются правым лёгким - справа. Для разрушения защитных сигналов, вырабатываемых сопротивляющимся головным мозгом, необходимо длительное дистанционно управляемое воздействие излучением, блокирующим гармоничную работу управления органа. Для этого использовалось моё фиксированное положение ночью или во время поездки между городами в маршрутке ( автомобиле). В транспорте оператор использует сотовый телефон с невидимым излучателем.
Через манипуляцию мощностью биологической энергии импульсов и сигналов управления головного мозга, выходящих к органам из спинного мозга, можно дистанционно, используя компьютерные программы, создавать сбой в работе любых органов. Длительность искусственно созданного сбоя мощности энергии биологического сигнала управления влияет на степень и глубину разрушения органа или его функции.
На мне, в разные периоды опытов, показали имитацию смерти через уменьшение биологической сверхмалой мощности энергии сигналов управления дыханием, всасыванием кислорода в лёгких. Показали затухание (ускорение) ритма сердца. Показали парализацию частей тела и всего тела разом. Показали возможность устанавливать волновую(электромагнитную) преграду на выходе комплекса сигналов из центров головного мозга в спинной, показали такую же преграду, устанавливаемую на различные функции организма. Например, на движение мышц, на кровообращение ( меняли направление кровообращения в обратную сторону), на управление органами.....Показали, как мощными волновыми информационными импульсами, установленными в виде волновой преграды в районе плеч имитируется дрожание рук, в области бёдер - дрожание ног.... На населении страны ставятся опыты, замаскированные под заболевания и дающие возможность, при помощи невидимого волнового инструмента, манипулировать здоровьем любого человека. Физическое и психологическое здоровье человека превращено в инструмент управления, в средство одурачивания и обогащения. Только невидимым волновым информационным инструментом, дистанционно управляющим мощностью энергии импульсов нейронных систем мозга можно любого человека превратить в преступника, в животное. Биологические частоты, на которых работает мозг человека, его органы должны быть защищены законодательно от преступных экспериментов и манипуляций. Думаю, что меня поддержат все, кто по крупицам давал информацию и на практике показывал элементы волнового дистанционно управляемого манипулирования работой мозга и организма человека.

Ответить

Вернуться в «Татьяна Белоусова, Питер»