На сегодняшний день считаю самой необходимой информацией...

Ответить
Татьяна Белоусова
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 25 сен 2018, 11:45

На сегодняшний день считаю самой необходимой информацией...

Сообщение Татьяна Белоусова » 10 ноя 2018, 13:15

На сегодняшний день считаю самой необходимой информацией, которую ждут все, кто страдает от волнового управления - это технические и физические возможности волнового инструмента, функциональные разновидности используемого в гражданском обществе для создания невидимых (без повреждения поверхности предметов или кожи человека) физических изменений материала, а так же тканей мозга и органов человека.
На мне показали действие луча, сформированного из различных излучений, работающего, как паяльник, как зажим, как меняющееся в диаметре и по мощности действия кольцо, электромагнитная защитная сфера и полусфера, электромагнитная плоскость; как тончайший луч сканера с атомом на конце, как микроскоп, как фонарик, освещающий внутреннее содержание предмета или внутренние органы тела человека и передающий картинку по лучу в техническое средство, как управляемое информационное облако, снимающее картинку и передающее звук. Компьютерная программа, управления прибором оператора может увеличить изображение до деталей, до клеток, до нано-элементов энергии импульсов нейронов.
Непреодолимой силой плотного излучения меня сталкивали с места.Силой мощного излучения можно поднять сбалансированный груз на любую высоту и практически перенести на любое расстояние. Интересна работа дистанционно управляемого волнового скальпеля, проникающего в человека, находящегося в любом удалённом помещении. Тонкий ультразвуковой или лазерный скальпель бескровно разделяет внутренние ткани тела или мозга человека. Внутри человека могут сформировать смерч из лучей-сканеров, сканирующих и одновременно передающих волновые биологические сигналы от позвоночника в принимающую аппаратуру. Например, сканирование всех болевых импульсов нейронов для определения работы биологической болевой сигнальной предупредительной системы. Существует дистанционно управляемая возможность при помощи различных излучений прогревать и охлаждать человека.
Волновым захватом, без повреждений кожного покрова, выкручивают и ломают кости, делают повреждения на кишечнике, органах, мозге. и многое другое, что применяется дистанционно тайно для физического формирования людей (детей) с различными способностями, для создания кастового общества, бизнеса на лечении..
Очень интересна тема использования органов человека для создания каталогов волновых копий управления. Например, система слуховых нейронов человека (живого объекта) может не только принимать и "озвучивать" в мозге волновую информацию, переданную на индивидуальной частоте работы этих нейронов из излучателя в мозг, но и отдавать услышанные и преобразованные волновые информационные сигналы, звуки. То же самое со зрением - волновые информационные импульсы и сигналы, проходящие по зрительным нервам в центры мозга , могут сканироваться и передавать увиденную человеком информацию в компьютер( аппаратуру). Волновая блокировка биологических сигналов работы зрительных нейронов в зрительных нервах позволяет запустить видео в мозг( на индивидуальных частотах работы зрительных нейронов) из технических средств( излучателя) без "наслоения" картинок. Эти технологии отрабатываются на нас сегодня. Мозг человека используется , как радиоприёмник и как индивидуально настроенный от природы телевизор. Одновременно мозг может сам быть ретранслятором звуковой и видео информации, принимаемой волновым дистанционно управляемым инструментом, исходящем от оборудования, работающего на частоте импульсов мозга человека.
Этапу создания любого искусственного органа предшествует огромное количество опытов на живых людях. Многочисленные опыты на органах дают представление о системе их управления при помощи волновых биологических импульсов нейронов мозга, которые можно скопировать в волновую копию энергии проникающих излучений.
Безграничные возможности механизма памяти человека дистанционно используются как записывающее и передающее информационное устройство. На этом природном свойстве мозга выстраивается общество неравных возможностей людей, рождённых с равными правами. Существуют инструмент и технологии получения нужной информации от дистанционного сканирования мыслей человека.
В быту мы не замечаем действие волнового инструмента, направленного на манипуляцию энергией, текущей в электропроводах. Помешать взлёту ракетоносителя, приземлению или взлёту самолёта, движению автомобиля, создать замыкание в проводке здания или бытового электроприбора, поджечь лес, разрушить энергию молекулярных связей в строительном материале или изделии из металлов - это возможности беспроводной передачи волновой энергии информационных сигналов излучений от технических средств в объект разрушения. Запустить сигнал, модулированный под частоты работы нейронов мозга человека по электрическим проводам на всё здание или отдельно на "провинившейся" кабинет офиса, то есть создать ультразвуковые помехи , как в радиоприёмнике - в работе мозга человека. Это те немногие перечисленные цели врага, из всех возможностей волновых технологий, применяемых в гражданском обществе в "мирное" время, которые мы обозначаем, как элементы современной войны.
При помощи дистанционно управляемого волнового инструмента, работающего тайно в гражданском обществе и системы операторов-ликвидаторов, без юридической и моральной ответственности за свои действия, можно заставить граждан страны самих уничтожать всё.
Но те же разработанные за долгие годы технологии дистанционного управления энергией сверхмалой мощности волновых импульсов и сигналов нейронов мозга, а так же волновой и лучевой инструмент могут применяться для индивидуального развития каждого человека, для совершенствования условий жизни всех.

Ответить

Вернуться в «Татьяна Белоусова, Питер»