Моя история пситеррора .
Меня зовут Шутов Андрей Юрьевич , я родился в г.Гомеле страна Беларусь в 1990 году на данный момент мне (29 лет), сейчас я расскажу свою историю о пытках и издевательствах на до мной от посторонних неизвестных мне лиц , всё что вы узнаете из этой истории лично я пережил на себе и по сей день переживаю ежедневно. Пытки на расстоянии не летальным оружием облучающего типа ( разным ) излучением моего тела , сопровождающие садистскими издевательствами в социуме от лиц не известных мне.
Началось всё с 2012 года , когда я понял что в моей жизни происходит что то не понятное . Версия , по которой я выдвинул причину своего пситеррора есть на моем видео. Но прошло некоторое время и я опишу сейчас спустя шесть лет что же происходит дальше. Существуют люди такие как я по всему земному шару , живут они в разных городах и странах, над ними зверски тайно издеваются психопаты убийцы , которые обладают невообразимыми возможностями! Я человек неугодный для этой систем и один из тех , над кем творят эти издевательства! Меня облучают через стенки соседних квартир оружием , которое создаёт болезни за считанные часы( боли в теле и тд.) , методично издеваясь , люди который в соседней квартире ставят на мне эксперименты , опишу методику своего пситеррора . 1) создаётся пытка , 2) пытка сопровождается стуками в стены 24 часа в сутки , 3) на улице не известные люди показывают жестами место облучения (пытки моего тела) , 4) в квартиру в которой я живу проникает этот человек и делает в ней всё что хочешь (портит вещи , всё в этом роде) 5) самое главное ( убийца может считывать мысли этой аппаратурой и преследовать меня где угодно) , 6) в этом замешан весь социум в котором вы участвуете( смотрите телевизор, слушаете радио , едете в другом городе на поезди , летите в самолёте,и т.д ) Объясню как , информация которая передаётся обо мне , присутствует там , где я присутствую ! А эти люди (которые издеваются , есть везде абсолютно , даже наверное в космосе будут , их купят прямо на орбите.) Так вот , в это всё вложили огромные деньги . Для воздействия на меня (умственный контроль) , выбрали (теги) почёсывания, жесты , мимику, слова (надписи с заглавными буквами и тд.). Всё это нужно для того что бы повлиять на мою психику. Объясняю как это делается , тот кто проплачивает пситеррор , платит тем кто что то воспроизводит (конфеты,клипы,автомобили,да хоть воздух - который кто то решил продать) В это всё закладываются эти (тэги) их знаю только я . в тэгах демонстрируют места облучения, допустим когда мне облучали нос и ухо , выпустят рекламу на телеканале , когда я буду проходить мимо, то там продемонстрируют мазь (от носа и ушей), так же назовут сотни других брендов именами тех вещей в которые вложат мои пытки . Фантастика? я не курю и вам не советую! У власти научные психопаты которые разработали методику и игры на этой планете против не угодных людей , которых они уничтожают таким методом! Вот так творится умственный контроль , мозг наполняется всем этим , пытки сопровождаются шизой и демонстрацией моих мыслей. Всё это скрыто от общества и сами пытки, облучают так хитро и изощрённа , что всё выглядит естественно и не доказуемо для убийц вообще ! Я уверен люди которые думают что они страдают естественно,их сотни и тысячи, убиваются этим оружием . Моя жизнь это конфликт между силами зла и честностью и справедливостью, меня пытают какие то земные Боги которые думают , что они имеют на это право! Не одно живое существо не имеет права издеваться над другим, тем более самое разумное! Но этим людям нормы человеческого мышления не к чему ! Скрытые пытки проводят так что об этом не догадываются мои родители, они изолированы от этого понимания, им вымыли мозг этим оружием , хотя их запекают ка ки меня и я вижу что каждый из них искусственно, вызванной болезнью помещён в больницы! Это ужасно , ты знаешь тайну, но родным не чего не объяснишь , они смотрят на тебя как на психически не нормального! Опишу основные цели убийц психотроньщиков 1) загнать человека в псих больницу для дальнейших эксперементов 2) в тюрьму 3) отнять что то . В моём случаи я так понял , ради подчинения, я же не согласен с законами и не справедливостью человеческого отношения к этому миру! Ну у каждого свои причины пситеррора! Всё это при пситерроре в вашей голове будет , эта информация будет вас сводить с ума, вы моетесь в душе смотрят вашими глазами, вы думаете о любимом человеке, вам внушают гадости и страшные мысли, вы спите кто то стучит каждые 3- 4 часа и доводит вас до растения . Режим пситеррора - это эксперементы психиатрического типа , помойму сами эксперементаторы психопаты ! Возможности псиоператоров (так их называют у нас в народе) , с помощью аппаратуры,1) считывают мысли на расстоянии,2)переносят запахи,3)делают разные образования на теле , 4) астральные пытки (можно видеть людей которые прикасаются к вам , подходят к вам своим астральным телом), 5) имплантаны в разные части тела жертвам вставляют (чипы) , 6) галлюцинации ,7) голос в череп ( v2k забейте в интернете эти 3 символа ) голоса могут быть людей, даже инопланетян , 8) телепортация предметов (насекомых , волос) . Я не курю я же сказал вам! в эти технологии вложены миллиарды долларов по всей планете , и уже просто отобрали овец и козлов! .Козлы получили власть над нами , так вот , верить в это вам или нет решайте сами. Для тех кто не знает что такое пситеррор ! Но для нас облучаемых (конкретно для меня) , это останется потайной комнатой пыток(каждодневными издевательствами и насилием ) Меня понимают только те люди которые пережили это! Я убедился , что человек это самое опасное существо на планете ! Спасибо , за то что прочли всё это , вот так и живу по сей день ! Всем жертвам пситеррора желаю обьеденения ! Единственный выход , вместе валить по парам из камер пыток да хоть куда то , вместе мы сила! Храни вас Бог! (А.Шутов 08.07.2019)
Андрей Шутов г. Гомель Беларусь моя история пситеррора
-
Я смотрела ваше видео и читала вашу историю.Я тоже жертва пыток,крепитесь
Спасибо ! Храни вас Бог !