пситеррор
Модератор: VMBeliaev
пситеррор
Это ламает все но наоборот лечит видеть обстаятельства и видеть права закон людей
пситеррор
Это нами делают и голос каждого зачем и что изменится и сложнее быть всеми
пситеррор
Просто на что надеятся если за них даже ничего не зная никто уже не готов пойти,подвели всех к черте где очень нелепо и весь прогресс с данными в космосе
пситеррор
Я думаю всем прекрасно понятно что от сюда не заберут и не убежать а технологии нам даны как мы вообще Человек и показатель
пситеррор
Каждая несправедливость показатель как может получится в жизни каждого и на какую атаку и защиту закона можно расчитывать в случае с разными возможностями людей,ну нас ждет явное случившиеся везде с категориями абсолютный пример и ожидание что и возможности
пситеррор
Все что мы видем слышем с чем сталкиваемся и есть наша жизнь,любой показатель составляет эти моменты из всех количеств и чувств что дают есть наше все,,как все хотят и должны ждать принимать что готовы вложить как каждый сам принимает эту жизнь и все что нужно исправить и что можно потерять в размахе всех изменений или обреченности безысходности как показатель статистики из разных
пситеррор
У нас на уровне мvd увозят в психушки тюрьмы и в неизвестность пока служба охраны континентов смотрит на взрывы и массовую зомбацию отравления служба разведки как браузер тор вещание тв радио и медии военные данные в облаке и еще калашей и танков с ракетами чтоб не дай бог другие нас не захватили а всемирное здравоохранение борется с применением и распоряжением средст помощи и все это как видеть скот из людей,а им на уровне зачем такие деньги ?????? Разве тут кто то на перегонки кто успел занял место и все прокатит ни спросят потому что лохи чтоль ???или война стабильно с мозгом у них по принадлежности интелекта ии и людей живших знающих Жизнь,,,,,не употребляет ведь никто пока против них нет дел неугодые все,,,а там примитив в виде и зрение как програмирование растатся с вещью или бросить курить сигарета больше,а народ вообще каждый личность незаменимый человек и понятое будет в режиме всегда
пситеррор
Тоесть если всю цепь читать с низу они и привели к этому
пситеррор
Тоесть я был ребенком как бы,там как все вскроеься так это предел уже все,,,,там сделано так что воооообще прям все,,,,вся моя жизнь и все что происходит и для чего все,,,истенные высшие цели больше нету ничего,,,все сходится к безсмыслию дальше делать если они победят,а это невозможно,да и победа так себе крутость