Пси Террор это травля психопатами!

Модератор: VMBeliaev

Ответить
Areush
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 20 ноя 2018, 23:09
Откуда: Уфимский р-н, Респ. Башкортостан, п. Зубово, ул. Луганская,6
Контактная информация:

Пси Террор это травля психопатами!

Сообщение Areush » 20 окт 2020, 14:36

Еще раз продублирую сообщение отдельно, потому что хочу к нему добавить ещё, а там, немного не в теме написала, и хоч его там , где про помощь, пишут- удалить.

" ...Многие знают о том, что есть вампиры астральные, сущности, лярвы, элементоры, дементоры, бесы. Но не все знают, что вампиры есть в реальности.Нападение "вампиро-бесов", а точнее , людей из психушек и сект- усилилось, после того, как я стала ходить по дому и спать обернутая в фольгу. Но меня предупредили об этом. Фольга отрывает, обнуляет вампирскую присоску и они бесятся и активизируются, чтобы вернуть себе жертву- донора. Пробой они делают и стараясь подселиться, то есть нанося удары на расстоянии, и внедряя щупальца своих мафлочьих мыслеформ и сущностей, которых кстати могут создавать именно для этих целей. И постоянно балоболя на связи на частоте которая может свести и некоторых сводит с ума. Кто такие бесы? Не зря религии всех времен и народов называют бесов одним из главных врагов человечества. Производные слова от слова "бес"- беснуется, бесится, взбесился. Бес= сумасшедший=дурак (дура). Я их слышу. Прямо из психушек и они говорят со мной , как с яснослышащей. Когда их напичкали таблетками, они спокойны и могут быть дружелюбными, когда у них приступ- это враг , который винит того, кого слышит. В данном случае- меня. Они слышат , как я разговариваю со своим мужем, играю с собачкой или котом, смотрю телевизор, общаюсь с кем нибудь, знают обо мне все и завидуют, а , главное, завидуя мстят. Кто попадает в психушку? Кого я слышу? : Наркоманы, алкоголики-бомжы ( этих слышу с помоек и с тех мест, где они обитают) и из психушек. Люди, получившие контузию на войне. Лунатики ( некоторых использует мафия, особенно женщин, об этом позже), дети из домов инвалидов не полноценные, медиумы и те. кто занимались колдовством и черной магией и сошли с ума, их тоже мафия использует или использовала раньше, ( иногда , в приступе дружелюбности, они мне сами все рассказывают). Инвалидов. У них всех есть бесовщинка и все на учете у психиатров, из-за комплексов, но среди них есть страшные завистники и мстители. Сектанты, попавшие в руки лжепророков, типа Рудакова. Потом с ними занимаются коллективным сесов и делают рабов, это тоже слышу, и пытают и их, и при помощи них. Приезжие. У них отнимают паспорта. Среди мафиозных садистов много расистов. Слышала вьетнамцев, китайцев, узбеков, казбеков. Отняв у них паспорта их пытают изаставляют работать бесплатно и бьют, подсаживают на наркоту и они сходят с ума от безысходности. Секс рабыни. Маньяки- убийцы, их используют для пыток на расстоянии.
Эти люди становятся яснослышащими не от Бога, а из-за повреждений в голове. Кроме того, над ними проводят опыты и подключают , частот назначая их "псиопами" к людям не угодным власти, и еще их делают наемными убийцами, и на расстоянии они убивают лдей для черных риэлторов, или по заказу, для родственников, их нанявших. Понятно у них есть старший- организатор, и не всегда этот человек числиться в психушке, как мне говорили, иногда это психиатры, военные, полиция , мафия и др. ( сатана).
Их заставляют "подселяться". То есть дают фотографию, волосы жертвы( колдуны тренируются), показывают на устройство и вы в себе, внутри себя чувствуете присутствие этих моральных уродов. Еще они пытаются не только свою голову засунуть в вашу, но и мастурбировать. им специально подсыпают возбуждающие средства и подключают к санузлу, где вы моетесь или мочитесь.Им все равно: молодые вы или пожилые.
Кроме всего прочего еще вот что слышу. Бог таким образом, через людей сверхчувствительных и со сверхспособностями передает сообщения и пытается заставить! передавать их правительствам всего мира, о том, , что планете грозит экологическая катастрофа и нужно срочно принимать меры. Через кого Бог может это передавать? Только через яснослышащих, а мы прячемся и огораживаем себя металлическими сетками. кстати "бесы" , пытая нас, нам рассказывают . кто пытает их и таким, необычным способом говорят о тех, кто у власти. Кто занимается пытками всех и каким оружием, в том числе.

Дело в том, что бесы это олицитворение грехов человечества, а их СТОЛЬКО много накопилось, что ни одна церковь не справится, тем более, что тоже частично в заблуждении! Бесы отступают, если Вы сможете объяснить им кое что. Это отдельная тема, в этом нужно разбираться и я бы помогла, потому что у меня получается, но я должна знать какие вам вопросы задают и что хотят от вас. Я пыталась писать об этом, но меня игнорирют и насмехаются.

Искусственный интеллект тоже на мне испытывали и я не сразу догадалась что говорила с роботом. Но скажу не очень отличается от интеллекта садистов которые создали его. А точнее и лично я думаю, что это новое тело...для пришельцев...ммм...сатаны, чтоли...не знаю как сказать чтобы меня с попадьей не перепутали)...."

======================================================================================
Кроме того, уже знаю новость про "искусственный интеллект". Бог тоже может использовать и создавать искусственный интеллект, иначе был бы не Бог. И скоро , как им было обещано, он этим "искусственным интеллектом" отключит от жизнеобеспечения всех преступников и предателей Бога Вселенной, Создателей этой Вселенной и жизни в ней. Разве коррупция ( сатана) жизнь всем дали? Нет. Но они думают, что они- Б.О.Г. . Нет, они не Бог. И будут уничтожены в любом случае, всеми доступными способами, чтобы их никогда в будущем не было!

Ответить

Вернуться в «Личные темы»