пситеррор
Модератор: VMBeliaev
пситеррор
Хотя....лучше бы такового не существовало....потому как раскрыть главного преступления людей его применяющих не получилось даже имея технологии и сведения
пситеррор
Полюбому люди имеющие такую технику,пользуются ей на все 100...ведь читать мысли или использовать как общение 10 мозгов сразу.....грядет что то страшное именно связано с этим всем...пока Земля где то в космосе разростается слишком хаус
пситеррор
Я резко встал и потемнело в глазах,потом как разрядом сквозь темноту как картинка появилась...такое впервые было,,,скорее всего то что произошло с вами ждет и других,,оружие как было так и разрабатывается...мысли действительно как глубоко в подсознании (из сна) когда с ними сталкиваешься сразу осознание того что они не принадлежат...мне включили под наркотическое состояние поэтому я непонял в чем дело,было это в 2014 и подсадив на тяжелые наркотики не спал 5 суток там и без них состояние в шоке был поэтому не понял в чем дело,,,,еще в 2012 поймали за езду без прав и посадили в камеру к челу который посоветовал вскрыться слегка чтоб выйти а не сидеть 15 суток,да и далеко с детства много таких пси-тем которые сейчас же меня делают нелепым при обращении куда либо,,да и куда обращаться сомненний масса...все сходится наркаман попытки суицыда психиатрическая больница тоже была...в итоге ото всюдо можно уехать в неизвестном направлении если начать сильно сопративлятся
пситеррор
Я сильный андеграунд репер,фристайлер,рисую...грубо говоря теперь как включаю любой трек кажется что мне еще мое проданное и напивают..а теперь неразобраться...с 11 лет слушал американский реп,с 6 рамштайн,и много много разной...очень силен в этом направлении по этому видимо и стал жертвой,либо же меня и загоняли для этого.....вся реп культура неплохой стимул манипулирования молодежью,некая революция...а моих цепочек можно город изматать просто.....исходя из этого мое исскуство в чужих руках тоже для кого то стало оружием и неплохой наживой...или же я сам являюсь неплохим пиаром для этих людей,,находясь в дипрессии постоянной,немощности от безысходности усталости и ненависти к этим людям,выставляют идиотом чтобы никто и не подумал что источник многих идей...а типо чета хотел.......а вроде знают и все,а подставных или нет сложно осознавать на улице......а действий никаких теперь нет,,сплю днями неуснуть ночами.....не то что существовать-лишают вообще всего,черти...а бежать их бить ломиться по квартирам даже в полной истерике не будешь все-равно
пситеррор
Наглеют с каждым днем, и тут рядом...скорее бы вся проблема набрала оборот и достигла максимального уровня по выявлению таких группировок и преступлений
пситеррор
Изучение реакций,пытаются именно расшифровать человеческий мозг,тотальный контроль
пситеррор
Просто о чем они сами думают,подвергают в итоге и своих к неизбежному неопределенному будущему
пситеррор
Поди крченского стрелка так подготовили к убийству и самоубийству.
Что меня поражает, так это размах данного мероприятия, оснастили техникой всех кому не лень, последнее время даже машины ГБР вокруг мелькают, штат задействован огромный, бюджетные средства траться миллионами, ответственности и контроля нет.
Что меня поражает, так это размах данного мероприятия, оснастили техникой всех кому не лень, последнее время даже машины ГБР вокруг мелькают, штат задействован огромный, бюджетные средства траться миллионами, ответственности и контроля нет.
пситеррор
Я тоже как узнал.Препятствуют глобальному распространению тема наисерьезнейшая и самая опасная
пситеррор
Подростки старики и дети задействованы и как пострадавшие и мучующие...контенгент слишком разный