Заявление - Андрей Кутузов

Ответить
Аватара пользователя
adm_forum
Администратор
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 10 сен 2018, 15:07

Заявление - Андрей Кутузов

Сообщение adm_forum » 14 сен 2019, 11:12

Группа преступников вооруженная оружием, поражающим излучением, превратила мою жизнь в квартире в невыносимое существование. На улице я подвергаюсь преследованию, гангсталкингу. Преследование, психологическое давление, унижение человеческого достоинства, разного рода угрозы, вместе с обработкой звуковым оружием начались в 2005 году. Начиная с 2015 года террор приобрел характер систематических, жестоких, садистских дистанционных пыток, угрожающих моему здоровью и жизни.

Высокочастотные, слышимые ухом, звуки наводятся на область окна. Преступник не выключает мощную вибрацию в теле по двое суток. Вибрация направляется в область ног, туловища, головы. Вибрационное излучение пронизывает тело, вызывая вяжущую боль в тканях и органах организма. Физически ощущаю удары в теле с интервалом в секунды. Производятся удары ультразвуком, сопровождающиеся сотрясением поверхности на которой располагается тело и одновременным звуком удара сверху в области потолка. Имеют место и другие виды пыток, например, когда ложусь на кровать, производят удары в голову; все тело сотрясает судорогой. Пытки происходят ежедневно, круглосуточно.

Преступники подключены к моему зрению, слуху. Более того, когда я лежу с закрытыми глазами и рукой в темноте касаюсь какой-то части тела, вскоре боль появляется в этой области. Террор с применением оружия, поражающего излучением, происходит и на улице, в городе, за городом. Но такой мощности излучения как в квартире нигде нет. Соответствующая для этого аппаратура, усиливающая излучение, может располагаться в смежных с квартирой помещениях, в вентиляции. Сама группа преступников, нейрофизиологические садисты и убийцы при этом находятся за пределами дома.

На данный момент нет возможности провести экспертизу последствия применения к человеку оружия, поражающего излучением, произошедших изменений на клеточном уровне. Преступники могут годами создавать у человека какую-то патологию, и все это будет выглядеть как естественный ход болезни. В моем случае угроза уже даже не здоровью, а жизни, поскольку происходят бесчеловечные пытки. Я оставляю письменное свидетельство того, что моя прерванная жизнь не является следствием естественной болезни и ряда подобных причин, а обдуманное, планомерное преступное деяние.

Петиция - Остановить преследование и истязания 2016 г.

источник

Ответить