Техногенная пытка

Ответить
Аватара пользователя
adm_forum
Администратор
Сообщения: 87
Зарегистрирован: 10 сен 2018, 15:07

Техногенная пытка

Сообщение adm_forum » 21 янв 2020, 13:21

"Действительно страшным было только одно: оказаться во власти жесточайшего террора, не имея ни малейшей возможности защищаться. Все остальное – пустяки". Ремарк

Мы можем разделить физическое и психическое в человеке лишь теоретически, поскольку человек это целостное существо и причинение вреда одной его составляющей неминуемо влечет за собой вред и другой. Все же можно попытаться провести условную границу между психологической пыткой и пыткой причиняющей и физическую боль выделив преобладающий фактор дистанционного психофизического террора, которому подвергается человек.
На примерах того, что со мной происходило и происходит, начиная с 2005 года.
Групповое преследование можно отнести к категории причинения психической, эмоциональной боли или страдания.
Организованная группа преследовала меня так, чтобы я это видел, затем следовало приближение, задевание, словесные реплики, потом кто-то из них делал одну и ту же, казалось бы совершенно бессмысленную вещь, например, кашлял. Делалось это для того, чтобы у меня выработалось чувство опасности, например, к обычному кашлю рядом. Каждый из преследователей, поджидая меня на улице, в транспорте и т.п. начинает плевать, кашлять, или издавать какие-то нечеловеческие звуки.
К категории причинения психической или эмоциональной боли или страдания также можно отнести звуковую обработку человека в жилище.
Меня изматывают периодическими, раздражающими звуками в квартире, вызывающими психологический дискомфорт, а к ночи не дают уснуть.
Преследование, звуковое сопровождение, продолжается и на улице, посредством сигналов из близ стоящих автомашин.
Преступники калечат психику многократным повторением одного и того же деструктивного действия, продолжая держать в таком «захваченном» напряженном состоянии. Так как все это продолжается изо дня в день, то поначалу несущественное психологическое раздражение переходит в сильную душевную боль, что отражается и на физическом здоровье.
Человек не подвергающийся преследованию на городской шум внимание не обращает. Но что делает преступник: он встраивается в естественный звуковой фон, концентрируя внимание человека на воспроизводимых посредством звукового оружия звуках, вызывая в нем негативную психологическую реакцию. Звуковая обработка также может привязываться к каким-либо его действиям в квартире. Речь не о естественном городском шуме, не о душевном состоянии человека, который воспринимает окружающие его явления как что-то имеющее к нему непосредственное отношение, хотя именно это может быть целью преступника, так как подобное состояние описано в психиатрии и является симптомом психического заболевания, - речь о том что человека целенаправленно доводят преследованием и пытками. Преступник, пытая человека, помимо душевной боли, создает у него состояние неуверенности в собственной адекватности. Террор осуществляется как подставными лицами, так и специальной технической аппаратурой.
Такие действия как прослушивание и вторжение в частную жизнь, преследование и истязания, причиняющие человеку сильный психологический дискомфорт, нарушают конституцию Российской Федерации, ст. 21, ст.23 , ст.24; УК РФ ст. 111, ст.112, ст.117, ст.128,1, ст.137, ст.138, ст.139, также ст. 209, ст.210. Действия преследователей противоречат статье 3 Конвенции запрещающей пытки, а также любые другие виды бесчеловечного или унижающего достоинство обращения или наказания; статьям 8, 14.
Категория психофизических дистанционных пыток нацеленных конкретно на разум и эмоции посредством причинения любого вида боли или страдания.
Преступники-нейрофизиологи с помощью аппаратуры, подпадающей под определение оружия, поражающего излучением подвергают человека таким пыткам, которые в иной ситуации и представить себе сложно. Если некто, к примеру, ходил бы за человеком по пятам, сидел рядом с ним и постоянно шлепал или тыкал человека палкой в пах и другие места, или бил его электрошоком - он отправился бы за решетку; эти преступники дистанционно проделывают с человеком то же самое, оставаясь безнаказанными, зная, каким мукам подвергается человек. Между любыми способами пыток - нет разницы, но это какая-то форма изуверства. Применять к человеку излучающие удары с интервалом в секунды в тазобедренную область; поражающим излучением воздействовать на нервные окончания уретры, вызывая боль. Так же воздействовать на нервные волокна и нервные окончания в теле. А когда человек начнет сходить с ума от всего этого включать ему вибрационное излучение, чтобы тот не находил себе места от пронизывающей организм боли. На фоне продолжающейся пытки техногенный террор сопровождается бессонницей, что само по себе уже является тягчайшей пыткой. Мы знаем примеры подобных пыток с помощью других средств и по сути дистанционные психофизические пытки отличаются только тем, что могут не оставлять поверхностных следов насилия, видимых без анализа специальной аппаратурой, разрушая организм, причиняя человеку существенные психофизические страдания. Такие пытки характеризуются непосредственным отсутствием объекта осуществляющего насилие.
Вторая описанная категория психофизического техногенного террора следует за первой, не исключая в дальнейшем последнюю.
Сейчас я встречаюсь со следующим: преступник заставляет кого-то из моих близких кашлять и почти одновременно производит по мне удар в тазобедренную область. Или как это проделывается со мной уже не один год: звуковая обработка может сопровождаться нанесением удара оружием, поражающим излучением.

Ответить

Вернуться в «Андрей Кутузов, Москва»