ФСБ. Тайна двух самоубийств.

Модератор: VMBeliaev

Ответить
VMBeliaev

ФСБ. Тайна двух самоубийств.

Сообщение VMBeliaev » 29 фев 2020, 10:57

Тайна двух самоубийств.
Психотронное самоубийство вице-губернатора Чулкова, как повторение пройденного.

в Посольство Королевства Нидерландов в Москве
в Генеральную Прокуратуру РФ

16.01.2020
Беляев В. М.

8 декабря 2019. Самоубийство вице-губернатора Тамбовской области Глеба Чулкова с покаянием.
https://baza.io/posts/1aa08e09-1c67-455 ... 810927cc49 Покаяние, написанное написанное при нахождении под домашним арестом, без посторонних, сумбурное, многократно повторяемое, как "вызубренный урок". То есть как дистанционно внушаемое психотронное (В. Путин: "психофизическое") воздействие . Причём такое воздействие должно быть не одноразовое, а длительное, постепенное для усвоения в памяти жертвы.

Вот и подтверждение психотронного принуждения вице-губернатора Глеба Чулкова спецслужбами к самоубийству: "Мой мозг выдаёт такие вещи, что я не пойму, откуда они. Как будто я зомбирован. Я подставил кучу людей. Они не то что презирают, они... поэтому лучше отказаться от меня и забыть. Я понимаю, что ухожу навсегда в места заключения. Я не знаю, когда там умру. Если быстро, то лучше. Но, боюсь, мне не дадут этого сделать. Я думаю, несмотря ни на что, вам лучше забыть о моём существовании. И жить своей жизнью, полной радости и счастья." И несколько раз повторяет надуманную фразу: "...лучше отказаться от меня и забыть... И молю об одном: забудьте обо мне как о прахе... Но жизнь прожита, и мне хочется, чтобы забыли обо мне навсегда... Я с каждым днём всё явнее признаю, что конченый человек и вообще человек ли. "

Это как принуждение в самоубийство следующего, более высокого уровня, с собственным документальным объяснением причины самоубийства, покаянием.

Прецедент такого специфического самоубийства с очень похожим процессом доведения до самоубийства был осуществлён 17.01.2013 по отношению к российскому беженцу Александру Долматову в Нидерландах. Предсмертная записка Долматова - покаяние - вызвало недоверие, непонимание у знающих его товарищей. Предварительно беженец жаловался в местную полицию.
"Мама, мамулечка! Я ухожу, чтоб не возвратиться предателем, опозорить всех, весь наш род. Так бывает. Выдержи. Я прошу тебя. Я с тобой тот, что был раньше. Пусть ... переезжает к нам. Ничего, вы выдержите. Это лучший вариант... Покеда... Что довело меня до бегства из России. Лень и разгильдяйство не дали мне изучить новые законы. Я предал честного человека, предал безопасность Родины. Верьте в Бога. Не слушайте всяких деятелей. Россия сильна как ни одна другая страна и будет только сильнее. Жизнь в России гораздо лучше, чем где бы то ни было. Если это возможно, отправьте мое тело в Россию".
О своих подозрениях об участии к этому психотронному самоубийству российских спецслужб я писал тогда в Посольство Королевства Нидерландов в Москве. http://fsb-mafia.ru/revenge-of-putin.html

/_______________
Первый уровень психотронного принуждения к самоубийству характерен формально беспричинностью, что и вызывало сомнение при расследованиях. Наиболее приметные самоубийства:

1. Советник Управы "Капотня" Литвинов Н. В. повесился на бельевой веревке на балконе. 14.07.98.
2. Руководитель ЗАО «Штерн-Цемента» Виктор Островитянчиков повесился на галстуке в ванной комнате. 11.08.2002.
3. Бизнесмен Дмитрий Шумков, повесился на связке из трех разноцветных галстуков Москва-Сити «Федерация». 04.12.2015.
_________________/
Новый же уровень такого принуждения с обозначенным объяснением самоубийства должен осуществляться и с применением более современного оборудования, не на уровне "самоделок" как для первого уровня пси-воздействия. То есть такое оборудование существует в спецслужбах, в данном случае Российских.

Что дополнительно подтверждает проведение самоубийства российскому беженцу Александру Долматову в Нидерландах именно Российскими спецслужбами.

Два последних самоубийства, Бизнесмена Дмитрия Шумкова и вице-губернатора Глеба Чулкова, можно рассматривать как войну элитных кланов с желанием совершения госпереворота, или защита от госпереворота, или просто бандитские разборки элиты с исполнением именно российскими спецслужбами.

Генеральной Прокуратуре РФ следует при проведении проверки расследования самоубийства вице-губернатора Глеба Чулкова дать запросы для консультаций в спецслужбы Мин Обороны, ФСБ, ФСО в чьих распоряжении может находиться подобный вид психотронного (психофизического) оружия.

Уведомлен об ответственности за заведомо ложный донос.

Беляев В. М.

В тот же день 16.01.2020 я хотел подать копию заявления и в Совет Безопасности Дмитрию Медведеву. Мне же, в найденной в поиске "экспедиции ФСО", предложили передать документ в Приёмную Президента. А там посоветовали прислать им этот документ по почте. Отправил, получил 29.02.2020 ответ от Администрации Президента, что документ они отправили в Следственный Комитет РФ.
Можно было это послать в ФСБ, как к вероятным специалистам таких акций. Там была бы более грамотная отписка. Но у ФСБ другие задачи по таким делам, обратные. Не открыть, а закрыть и дело, и лишнюю информацию с ликвидацией свидетелей.
Генеральная прокуратура Российской Федерации переслала мой документ в Прокуратуру Тамбовской области.
Следственный комитет Российской Федерации переслал мой документ в Следственное управление по Тамбовской области.
Судя по ответу, дело открывать не стали.
И теперь под таким способом принуждения к самоубийству может оказаться и другой губернатор, мэр... и простой гражданин, мешающий властвовать нынешнему режиму.
Государственная тайна Государственного преступления.

Предупреждение Президенту России В. Путину.
За моё данное вскрытие происходящих убийств по новым, объявленным Вами технологиям,
может последовать месть спецслужб в принуждении к самоубийствам, авариям, или нападением, убийством меня, моих близких.
Виновным в этом будете объявлены именно Вы.
Беляев В. М
.

СЛЕДСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ (СК РОССИИ)

30.01.2020 № 221/4-p-20
куда: Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Тамбовской области
Беляеву В.М.
Направляется для организации рассмотрения обращение Беляева В.М. от 17.01.2020, поступившее в Следственный комитет Российской Федерации из Управления Президента Российской Федерации по работе с обращениями граждан и организаций.
Прошу организовать проверку доводов, изложенных в обращении, по результатам рассмотрения уведомить заявителя в установленном порядке.
Заявителю сообщается для сведения и разъясняется, что обращение направляется для организации рассмотрения в следственный орган субъекта Российской Федерации в случае отсутствия сведений о принятии его руководителем решения по указанным в обращении доводам.
Приложение: на 5 л., только в 1-ый адрес.
Старший инспектор отдела по работе с обращениями управления по рассмотрению обращений граждан и документационному обеспечению О.В. Скворцова
АБ1786840
№221/32-р-5361-20/7367
-__________________________-
СК РОССИИ
Следственное управление по Тамбовской области (СУ СК России по Тамбовской области)
07.02.2020 № 168-221-38р-20 Уведомление по обращению
В следственном управлении по Тамбовской области изучено Ваше обращение, датированное 16.01.2020 и поступившее 06.02.2020 из Следственного комитета Российской Федерации, о запросе консультаций в спецслужбах Минобороны, ФСБ, ФСО, в чьем распоряжении может находиться психотронное (психофизическое) оружие.
Уведомляю, что указанное обращение оставлено без разрешения по существу, в соответствии с ч. 4.1 ст. 11 Федерального закона от 02.05.2006 №59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации», поскольку его текст не позволяет определить суть.
Руководитель отдела по приему граждан и документационному обеспечение
подполковник юстиции А.Ю. Левина
АЕ 0117588
СУ СК России по Тамбовской области №221-2-20-О
-__________________________-
Прокуратура Российской Федерации
ПРОКУРАТУРА ТАМБОВСКОЙ ОБЛАСТИ
07.02.2020_№ 15-р -2020

Заместителю руководителя СУ СК России по Тамбовской области полковнику юстиции Медюлянову М.Т.
Беляеву Владимиру Михайловичу

Для разрешения в установленном порядке направляю в Ваш адрес обращение Беляева В.М. от 16.01.2020.
О результатах рассмотрения обращения прошу сообщить заявителю и в прокуратуру области. Второму адресату сообщается для сведения.
Приложение: на 3 листах.
Начальник управления по надзору за уголовно-процессуальной и оперативно-розыскной деятельностью прокуратуры области старший советник юстиции П.В. Пачин
A.M. Астафуров
ДН№ 012285 15р-379-20

копия http://fsb-mafia.ru/mystery_of_two_suicides.html
http://psychotronic.org/mystery_of_two_suicides.html

https://mysterysuicides.livejournal.com/
https://fsbmafia.livejournal.com/13603.html
https://fsb-mafia.livejournal.com/4997.html
https://putin-dictator.livejournal.com/8045.html
ENG https://secret2suicides.livejournal.com/

Ответить

Вернуться в «Владимир Беляев, Москва»