пситеррор

Здесь вы можете опубликовать свою тему
Александр
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 20 окт 2018, 20:56

пситеррор

Сообщение Александр » 23 окт 2018, 03:48

Меня жестоко мучают,,голоса инородного происхождения в голове,группы людей говорящие явно отличающие от обычных прохожих,,провели по подставным квартирам благо жилье съемное и несколько не боятся врубать оборудование и подговаривать под воздействие,ведь знают обстоятельства,,страшно представить какие вещи они творят особенно понимают те кто под влияниям,разгоняют до кипения и все под чистую воруют...создают ситуации в которых теряешься,в разговоре сбивают,да и трудно думать о другом это выматывает...как я понял могут даже из сна вытягивать то что им нужно,,или навеять кошмары,будят при этом истерическим криком...или просыпаешься от своего же мысленного монолога,,,,сначала делали вид что помогали потом почти все время,загоняют,стебут,настраивают против родных и близких...нахожусь 2 года в таком состоянии,,были блики и искажения зрительного образа,,,главное делают все так что просто глупо выяснять отношения с кем либо из них и доказывать...постоянные замирания сердечной мышцы по мыслям-сомнения ложь правда гнев в сопровождении их подговорок,,,,это настолько тяжко...доходя до крайности сговаривают на действия в зависимости от направления-подначивают или же замолкают.....возможно есть доступ в квартиру а зная их невозможно ни есть ни пить,,,а обращаться страшно ведь залечевание по симптомам схожих болезней здорового человека при такой итак нелегкой жизни...голоса родных близких и тех людей которые к этому причастны,,,было проникновение в предыдущие квартиры,нанесение телестных,,работают на поводке именно у спецов в различных сферах,(наставив брусок на грудную клетку били сажая сердце)..........посторонние шумы абсолютно не задевают,,был отправлен в психиатрическую больницу,на 21 день по якобы марихуане хотя доказательства подставы были...зав отделением и забиравшие санитары ясно дали понять что это обычное дело....второй раз сам проходил лечение в родном городе 3 недели(трезвость трудоустройство наблюдение у нарколога)много угроз что реально цепляют,,,наверняка людей как материал готовят задолго,,нестранно отношение закона к этому вопросу потому как митинги конечно ,,мягко сказать не совсем по тому вопросу"да и кто за этим стоит неизвестно...для себя я слишком талантлив чтобы просто оставаться умирать от облучения и терзаний тупиц а возможности просто существовать они не оставляют.

Doxtur
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 23 окт 2018, 14:56

пситеррор

Сообщение Doxtur » 23 окт 2018, 19:29

Ну у вас еще еще не жесть, поверьте.. Жесть начнется когда будут проблемы с жкт и потом с дыханием.. Не будет хватать воздуха. Вообще с мыслями конечно есть воздействие, но оно комбинированное, одно из составляющих это газ, он же вызывает тревогу.. Там у них их целый набор.. Они могут с имитировать многие заболевания, хотя как правило жертвы здоровы.. Так волновое воздействие, если оно есть ликвидировать нелегко советую заняться газом..
Тут помогут перемещения и задержка дыхания, леденцы черный хоолз или другие с ментолом. В психиатрию обращаться не только бесполезно, но и опасно, так как совсем недавно тут была судебная психиатрия и они все под спецслужбами. Сейчас вообще убивают в больницах.
Насчет квартиры тут вы правы, будут лазить регулярно.. Травят воду, посуду, постельные принадлежности, устанавливают газовые отравлялки, делают отверстия для подачи газа сверху и снузу как правило или через стену где спите, полы тоже... Делается так , что бы газ бил прямо в лицо, особенно это касается кровати и мест отдыха. Могут намазать контактным трубку телефона, потом позвонят и чела начинает колбасить ну и газку до кучи.. Вообще контактный и желудочный являются катализаторами к газу... Контактный боится простого мыла, для желудочных 5 шт акт угля. Вообще справляться с этим можно, только требует усилий.

Александр
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 20 окт 2018, 20:56

пситеррор

Сообщение Александр » 23 окт 2018, 20:23

Я курю с 7 лет щас небросить 24,,,хронический гастрит,постоянно в обостренной форме,,с 16 лет...боюсь все что может быть страшным воздействием они ко мне уже применили.

Doxtur
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 23 окт 2018, 14:56

пситеррор

Сообщение Doxtur » 23 окт 2018, 20:26

Это не гастрит, просто регулярные отравления.

Александр
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 20 окт 2018, 20:56

пситеррор

Сообщение Александр » 23 окт 2018, 20:33

Ну вот,,завтра собрался в фсб,,устал терпеть их

Александр
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 20 окт 2018, 20:56

пситеррор

Сообщение Александр » 24 окт 2018, 19:03

Опять никуда не поехал,,еще слишком участилась секундная паника,неестественный страх и как мурашки от сердца в живот...а как влияет вообще все это на людей рядом и на животных?

Денис
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 24 окт 2018, 21:59

пситеррор

Сообщение Денис » 24 окт 2018, 22:39

У меня всё ещё страшней мои мысли не только читают но и направляют в нужном им направлении. Происходит это у меня в частном доме где я живу с родителями я думаю что отчима также мысленно обрабатывают. Обработка происходит так ты о чем то подумаешь и тут же моргнуло освещение, звучит жизофренично, но так и есть такое ощущение что я нахожусь на компьютере спецслужб, и каждая моя мысль отслеживается как они это делают я не знаю. Мысль отслеживается это раз, на определенной мысли электрическая лампочка моргает. Длится около 3лет. Возможно между мной и ихним компьютером торсионная связь. Был инфаркт. Пульс 105 в покое. Потом ночью был нестерпимый жар каким то излучением и слышно было как в сердце щёлкают клапана. После этого пульс 80. Глубоко в подсознание вносится различная информация причем как образная, как графическая так и просто какие то цифры, и это все не шутка. То голоса кричат педофил, то маньяк 50 китайцев закопал, внушение такое сильное что начинаешь верить то снится сон что убил 38 чеченских девушек, з38 китайских девушек. Причем сны такие яркие и реальные что невероятно. Было такое что рука меня душит причем разжать пальцы не так то и легко как будто чужая рука, я вел разгульный образ жизни много женщин было в один прекрасный момент в голове засела идея что у меня СПИД причем мысль была так реальна, как будто кто то в голове настукивал СПИД, СПИД и как бы память кто то пронзил и я понял что у меня есть СПИД но я иду к врачу у меня его нет в общем здорово я помешался что перерезал сонную артерию, но кровь так и не вышла я выжил. Через месяц сознание мне помутили я попробовал повеситься тоже не получилось. В последнее время добавились звонки от неизвестных, просто ошиблись, кто то зайдет пьяный во двор что то ищет. Все началось в 2015 когда я служил на флоте в один прекрасный момент сложилось такое ощущение что голова раскалывается, ввели какой то препарат наверное с едой, затем ещё какой то токсичный препарат, потому что то как только выпил спиртное тут же бежишь в туалет хотя раньше такого не было видать яд не воздействует с алкоголем в общем спецслужбы пытаются убрать видать что то личное у них ко мне.

Александр
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 20 окт 2018, 20:56

пситеррор

Сообщение Александр » 25 окт 2018, 00:56

У тех кто рядом,от всего этого тоже не слабо затуманен разум,они хоть и не слышат но такая атмосфера сама собой влечет растеренность,поэтому и складывается впечатление что всех ваще обработали.......хотя возможно и обработали-у этих людей подход к жертвам слишком разнообразен и чтоб запрограмировать на что либо тебя запрограмируют и близких,,,ведь помимо жучка в голове могут быть по всему дому,что бы совсех сторон напрягать...или же направленные звуковые волны.....они и с давлением видимо делают тоже-целеноправлено или нет,но от долгого их присутствия организм в любом случае погибает...они такой бред несут это да...разгоняют мозг,а жертвы выдают...придумки о том что тебе могли сделать,сделают потом другому...по сути писать можно до бесконечности как они поступают и могут поступить.....я сам жил люто,терь просто лежу схожу с ума.

Александр
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 20 окт 2018, 20:56

пситеррор

Сообщение Александр » 25 окт 2018, 01:17

Да,ситуации действительно страшней другой...недооценена проблема с этим оружием,,,,в одну статью можно все вписать в принципе.....я только недавно нашел все группы и форум,,,думал мне индивидуально прописали эти страдания

Александр
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 20 окт 2018, 20:56

пситеррор

Сообщение Александр » 25 окт 2018, 01:21

Вообще с помощью этого оружия могли многим помочь...люди немые и глухие,тяжело больные.....

Ответить