Одна из разновидностей пситеррора, операторы сотовой связи и различные приспособления.

Ответить
Areush
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 20 ноя 2018, 23:09
Откуда: Уфа
Контактная информация:

Одна из разновидностей пситеррора, операторы сотовой связи и различные приспособления.

Сообщение Areush » 15 дек 2018, 18:10

Одна из разновидностей пситеррора, операторы сотовой связи и различные приспособления, которые могут безнаказанно и незаконно применять и применяют различные спецслужбы, преступники, террористы, хулиганы и остальные нечестные люди, которые хотят жить чужой жизнью и даже убивать вас, просто так, потому что вы им чем-то не понравились.

Ко мне, как к человеку яснослышащему подключилось таких самодельных «ЦУЛипов» огромное множество от разных стран мира. Я их слышу и сегодня нашла эту статью и услышала подтверждение , от тех кто был «подключен» без моего разрешения и желания к моему дому. Причем слышала рассуждения, что они не желают отключаться, так как заплатили деньги за эту аппаратуру и хотят быть в курсе всех событий происходящих в моей угасающей от их «заботы и любопытства» жизни.

Они еще и нападают и обзывают и оскорбляют, когда вы требуете отключиться от себя . Угрожают . А некоторые говорят, мы сидим за деньги, нам заплатили мы и «сидим». Этакие сотовые операторы на службе.

Или говорят, ну мы же редко выходим и на объяснения «по хорошему», что то одни — редко выходят, то другие и получается, что только за то, что у вас есть какие то способности, например, как у меня яснослышание и ясновидение, а у них нет, вас «исследуют» орангутанги , которым дали гранату в руки и они ее применяют, потому что им завидно, что они произошли от обезьян, а вы от ангелов, например. Поэтому и не надейтесь, что их замучает совесть. Готовьтесь к самому худшему. Даже видя, что вы лежите в кровати и встать не можете от постоянного их к вам подключения, они добрыми голосочками стараются вас расшевелить, задавая какие нибудь вопросы,переругиваясь между собой и , как резюме : Ну , мы же деньги заплатили!

То есть вы, за то что они- деньги заплатили, должны их развлекать , как собачка в цирке. У меня прослушки и просмотры даже в санузле. То есть я , даже в санузел хожу под бдительным контролем своих «собственников», а они ко мне за деньги подключают разные свои «службы и каналы». Я должна давать советы и целить и говорить, кто и кем был в прошлом, и много чего еще. Раньше хотя бы врали, что у меня с собственниками договор есть, теперь нагло убивая, за то что пишу про них, продолжают с издевками в мой адрес- эксплуатировать.

Прочитайте статью, пожалуйста, и вы многое поймете:

Незащищённая связь: 9 способов прослушать ваш телефон

lifehacker.ru›9-sposobov-proslushat-telefon/

Мобильный телефон — это универсальный жучок, который человек постоянно и добровольно носит с собой. Идеальное устройство для круглосуточной слежки и прослушивания. К радости спецслужб и хакеров, большинство людей даже не подозревают, насколько легко подключиться к каналу связи и прослушать их разговоры, прочитать СМС и сообщения в мессенджерах.

JET-связь
Сим-карты JET обеспечивают безопасную и безлимитную связь по всему миру.
1. СОРМ — официальная прослушка
Самый явный способ — официальная прослушка со стороны государства.
Во многих странах мира телефонные компании обязаны обеспечить доступ к линиям прослушивания телефонных каналов для компетентных органов. Например, в России на практике это осуществляется технически через СОРМ — систему технических средств для обеспечения функций оперативно-розыскных мероприятий.
Каждый оператор обязан установить на своей АТС интегрированный модуль СОРМ.

Если оператор связи не установил у себя на АТС оборудование для прослушки телефонов всех пользователей, его лицензия в России будет аннулирована. Аналогичные программы тотальной прослушки действуют в Казахстане, на Украине, в США, Великобритании (Interception Modernisation Programme, Tempora) и других странах.
Продажность государственных чиновников и сотрудников спецслужб всем хорошо известна. Если у них есть доступ к системе в «режиме бога», то за соответствующую плату вы тоже можете получить его. Как и во всех государственных системах, в российском СОРМ — большой бардак и типично русское раздолбайство. Большинство технических специалистов на самом деле имеет весьма низкую квалификацию, что позволяет несанкционированно подключиться к системе незаметно для самих спецслужб.
Операторы связи не контролируют, когда и кого из абонентов слушают по линиям СОРМ. Оператор никак не проверяет, есть ли на прослушку конкретного пользователя санкция суда.
«Берёте некое уголовное дело о расследовании организованной преступной группы, в котором перечислены 10 номеров. Вам надо прослушать человека, который не имеет отношения к этому расследованию. Вы просто добиваете этот номер и говорите, что у вас есть оперативная информация о том, что это номер одного из лидеров преступной группы», — говорят знающие люди с сайта «Агентура.ру».
Таким образом, через СОРМ вы можете прослушать кого угодно на «законных» основаниях. Вот такая защищённая связь.
2. Прослушка через оператора
Операторы сотовой связи вообще безо всяких проблем смотрят список звонков и историю перемещений мобильного телефона, который регистрируется в различных базовых станциях по своему физическому расположению. Чтобы получить записи звонков, как у спецслужб, оператору нужно подключиться к системе СОРМ.
🎮🎮🎮
7 игр для Xbox, которые стоит подарить на Новый год
По новым российским законам операторы будут обязаны хранить аудиозаписи разговоров всех пользователей от полугода до трёх лет (о точном сроке сейчас договариваются). Закон вступает в силу с 2018 года.
3. Подключение к сигнальной сети SS7
Зная номер жертвы, возможно прослушать телефон, подключившись к сети оператора сотовой сети через уязвимости в протоколе сигнализации SS7 (Signaling System № 7).

Специалисты по безопасности описывают эту технику таким образом.
Атакующий внедряется в сеть сигнализации SS7, в каналах которой отправляет служебное сообщение Send Routing Info For SM (SRI4SM), указывая в качестве параметра телефонный номер атакуемого абонента А. В ответ домашняя сеть абонента А посылает атакующему некоторую техническую информацию: IMSI (международный идентификатор абонента) и адрес коммутатора MSC, который в настоящий момент обслуживает абонента.
Далее атакующий с помощью сообщения Insert Subscriber Data (ISD) внедряет в базу данных VLR обновлённый профиль абонента, изменяя в нем адрес биллинговой системы на адрес своей, псевдобиллинговой, системы. Затем, когда атакуемый абонент совершает исходящий вызов, его коммутатор обращается вместо реальной биллинговой системы к системе атакующего, которая даёт коммутатору директиву перенаправить вызов на третью сторону, опять же подконтрольную злоумышленнику. На этой третьей стороне собирается конференц-вызов из трёх абонентов, два из которых реальные (вызывающий А и вызываемый В), а третий внедрён злоумышленником несанкционированно и может слушать и записывать разговор.
Схема вполне рабочая. Специалисты говорят, что при разработке сигнальной сети SS7 в ней не было заложено механизмов защиты от подобных атак. Подразумевалось, что эта система и так закрыта и защищена от подключения извне, но на практике злоумышленник может найти способ присоединиться к этой сигнальной сети.
К сети SS7 можно подключиться в любой стране мира, например в бедной африканской стране, — и вам будут доступны коммутаторы всех операторов в России, США, Европе и других странах. Такой метод позволяет прослушать любого абонента в мире, даже на другом конце земного шара. Перехват входящих СМС любого абонента тоже осуществляется элементарно, как и перевод баланса через USSD-запрос (подробнее смотрите в выступлении Сергея Пузанкова и Дмитрия Курбатова на хакерской конференции PHDays IV).
4. Подключение к кабелю
Из документов Эдварда Сноудена стало известно, что спецслужбы не только «официально» прослушивают телефоны через коммутаторы связи, но и подключаются напрямую к оптоволокну, записывая весь трафик целиком. Это позволяет прослушивать иностранных операторов, которые не дают официально установить прослушивающее оборудование на своих АТС.
Вероятно, это довольно редкая практика для международного шпионажа. Поскольку на АТС в России и так повсеместно стоит прослушивающее оборудование, нет особой необходимости в подключении к оптоволокну. Возможно, такой метод имеет смысл применять только для перехвата и записи трафика в локальных сетях на местных АТС. Например, для записи внутренних переговоров в компании, если они осуществляются в рамках локальной АТС или по VoIP.
5. Установка шпионского трояна
На бытовом уровне самый простой способ прослушать разговоры пользователя по мобильному телефону, в Skype и других программах — просто установить троян на его смартфон. Этот метод доступен каждому, здесь не требуются полномочия государственных спецслужб или решение суда.
За рубежом правоохранительные органы часто закупают специальные трояны, которые используют никому не известные 0day-уязвимости в Android и iOS для установки программ. Такие трояны по заказу силовых структур разрабатывают компании вроде Gamma Group (троян FinFisher).
Российским правоохранительным органам ставить трояны нет особого смысла, разве только требуется возможность активировать микрофон смартфона и вести запись, даже если пользователь не разговаривает по мобильному телефону. В других случаях с прослушкой отлично справляется СОРМ. Поэтому российские спецслужбы не слишком активно внедряют трояны. Но для неофициального использования это излюбленный хакерский инструмент.
Жёны шпионят за мужьями, бизнесмены изучают деятельность конкурентов. В России троянский софт повсеместно используется для прослушки именно частными клиентами.
Троян устанавливается на смартфон различными способами: через поддельное программное обновление, через электронное письмо с фальшивым приложением, через уязвимость в Android или в популярном программном обеспечении типа iTunes.
Новые уязвимости в программах находят буквально каждый день, а потом очень медленно закрывают. Например, троян FinFisher устанавливался через уязвимость в iTunes, которую Apple не закрывала с 2008-го по 2011-й. Через эту дыру можно было установить на компьютер жертвы любой софт от имени Apple.
Возможно, на вашем смартфоне уже установлен такой троян. Вам не казалось, что аккумулятор смартфона в последнее время разряжается чуть быстрее, чем положено?
6. Обновление приложения
Вместо установки специального шпионского трояна злоумышленник может поступить ещё грамотнее: выбрать приложение, которое вы сами добровольно установите на свой смартфон, после чего дадите ему все полномочия на доступ к телефонным звонкам, запись разговоров и передачу данных на удалённый сервер.
Например, это может быть популярная игра, которая распространяется через «левые» каталоги мобильных приложений. На первый взгляд, обычная игра, но с функцией прослушки и записи разговоров. Очень удобно. Пользователь своими руками разрешает программе выходить в интернет, куда она отправляет файлы с записанными разговорами.
Как вариант, вредоносная функциональность приложения может добавиться в виде обновления.
7. Поддельная базовая станция

Поддельная базовая станция имеет более сильный сигнал, чем настоящая БС. За счёт этого она перехватывает трафик абонентов и позволяет манипулировать данными на телефоне. Известно, что фальшивые базовые станции широко используются правоохранительными органами за рубежом.
В США популярна модель фальшивой БС под названием StingRay.






И не только правоохранительные органы используют такие устройства. Например, коммерсанты в Китае часто применяют фальшивые БС для массовой рассылки спама на мобильные телефоны, которые находятся в радиусе сотен метров вокруг. Вообще в Китае производство «фальшивых сот» поставлено на поток, так что в местных магазинах не проблема найти подобный девайс, собранный буквально на коленке.
8. Взлом фемтосоты
В последнее время в некоторых компаниях используются фемтосоты — маломощные миниатюрные станции сотовой связи, которые перехватывают трафик с мобильных телефонов, находящихся в зоне действия. Такая фемтосота позволяет записывать звонки всех сотрудников компании, прежде чем перенаправлять звонки на базовую станцию сотовых операторов.
Соответственно, для прослушки абонента требуется установить свою фемтосоту или взломать оригинальную фемтосоту оператора.
9. Мобильный комплекс для дистанционной прослушки
В данном случае радиоантенна устанавливается недалеко от абонента (работает на расстоянии до 500 метров). Направленная антенна, подключённая к компьютеру, перехватывает все сигналы телефона, а по окончании работы её просто увозят.
В отличие от фальшивой фемтосоты или трояна, здесь злоумышленнику не нужно заботиться о том, чтобы проникнуть на место и установить фемтосоту, а потом убрать её (или удалить троян, не оставив следов взлома).
Возможностей современных ПК достаточно, чтобы записывать сигнал GSM на большом количестве частот, а затем взломать шифрование с помощью радужных таблиц (вот описание техники от известного специалиста в данной области Карстена Ноля).

Если вы добровольно носите с собой универсальный жучок, то автоматически собираете обширное досье на самого себя. Вопрос только в том, кому понадобится это досье. Но если понадобится, то получить его он сможет без особого труда.

klex
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 19 ноя 2018, 00:42

Одна из разновидностей пситеррора, операторы сотовой связи и различные приспособления.

Сообщение klex » 17 дек 2018, 00:59

Про наблюдение в тулете это у меня тоже есть. Они наблюдают за нами везде.

Areush
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 20 ноя 2018, 23:09
Откуда: Уфа
Контактная информация:

Одна из разновидностей пситеррора, операторы сотовой связи и различные приспособления.

Сообщение Areush » 22 дек 2018, 14:38

Звонки от преступников с “какого света”?
http://www.cejnomer.info/88888888

Мне на днях намекнули на номер телефона , сказали, я тебе звоню с телефона 8 (888)...дальше цифры не продиктовали. Но смотреть тогда не стала. Сейчас набрала на всякий случай определить город, и нашла то, о чем пишут люди, причем в открытую и никто не ищет мошенников? То есть пишут не яснослышащие, которым нужно доказывать, что они не психопаты, а люди в норме, почему не ищите бандитов?
Я описывала случай, с моей подругой Вероникой Карпачёвой, которая официально написала заявление в полицию по одному из таких случаев. Естественно никого не поймали, но в тот период времени подобные случаи были описаны во множестве в интернете. И многие другие с лохотроном, звонками и вымогательством денег.
Об этом как бы никто в полиции не знает? Все пишут, что эти звонки поступают от альянсов полицаи+преступники из тюрем. Я описывала случаи разговора с преступниками и они сознавались в этом , сами рассказывали, что “садяться” в тюрьму для заработка. Так же писала о подставных полицейских, которые туда “садились” чтобы найти преступников и не только полицейских, но я писала о случае с яснослышащим, ксати узбек по национальности. хороший человек. Боюсь, что его то уж точно убили, потому что я слышала, как преступные полицаи искали его. И они тогда очень часто выходили со мной на связь. После написания заметки о том,что по тюрьмам прокатилась волна протеста, их вообще убрали со связи, и только недавно один или два раза подключили какого то нового авантюриста мошенника, но после разговора со мной он отказался меня терроризировать, я написала тоже про это.
А теперь почитайте от людей с обычным слухом о загробных голосах и вымогательствах.
Вчера мне намекали пол дня, чтобы я пошла и написала заявление , хотя бы участковому. А моего электронного заявления в МВД, потом в ФСБ разве не достаточно?
Почему наши “Защитнички” желают , чтобы люди, сгибаясь перед ними в три погибели, ползли лично к ним с заявлением на поклон, а они бы при этом думали, как бы отфутболить просителя- жалобщика, а потом даже при принятии заявления, тянули бы резину, пока человек не отстанет сам.
Я думала сати о том, чтобы лично пойти, но покопавшись в интернете и прочитав отношение к яснослышащим, а у меня других доказательств нет, передумала снова. На это и расчет. Я опять не понимаю, почему по заявлению таких людей как я, полицаи не берут в руки аппаратуру и не идут искать чипы и устройства сами?
Тем более об этом пситерроре пишут кругом и вполне языком не придурков, я давала много ссылок на обращения таких людей. Вы мне говорили в канале, что только стоит написать о ченнелинге, яснослышании, о пситерроре или убийстве президента, как вы сразу попадаете на заметку. Я попала на заметку и это не секрет, тогда почему я еще и должна сама идти куда то? Вы же прочитала о терроре? Вы прочитали призывы о помощи от других людей? Почему вы не ловите преступников?
Разве это не доказательство того, что вы все преступники сами?
Сейчас был канал подключения к моему дому и как всегда я не имея аппаратуры разговаривала с человеком , как он сказал из ФСБ, и он , услышав меня удивился, спросил кто я? Я ответила ,что из Уфы, потом поправила свое местоположение. Он сказал,что я подключена к оператору Мегафон. Не буду писать из какого он города. Кто слышал и был к моему дому в этот момент подключен , знает сам . Но я рискую своим здоровьем быть сейчас подключенной к тем, кто истязает не понарошку, и умеет считывать мысли, прикрепляя на голову какую то противную структуру или чипы в голову засовывает, магическим или хрен знает каким способом.
Поэтому я напишу- что человек был из Самары. Я тоже умею провоцировать и делала это и буду делать.

Ответить