О применении ультразвуковых снарядов в гражданском обществе

Ответить
Татьяна Белоусова
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 25 сен 2018, 11:45

О применении ультразвуковых снарядов в гражданском обществе

Сообщение Татьяна Белоусова » 06 ноя 2018, 02:11

О применении ультразвуковых снарядов в гражданском обществе.

Для выработки законодательных актов и наиболее полного представления о том, как применяется в гражданском обществе незримое волновое и лучевое оружие хочу вспомнить некоторые факты из своей жизни.
К современным видам оружия можно отнести ультразвуковые снаряды. В зависимости от размера сгустка информационной энергии это может быть не снаряд, а пуля. Суть технологии поражения человека или объекта заключается в следующем. Каждому из нас доводилось надувать шарик или видеть, как его надувают другие. Прочность его материала не бесконечна и при определённом давлении воздуха внутри шарика - он лопается. Так же формируется компьютерной программой сгусток волновой информационной энергии внутри электромагнитной оболочки.В зависимости от того, что оператор хочет разрушить в человеке, он выбирает копию нужного биологического сигнала. А дальше невидимый снаряд летит из аппаратуры в человека и попадает в тот орган, с которого были скопированы в ультразвук биологические сигналы управления.Мощность волнового сгустка энергии снаряда значительно превосходит мощность биологического импульса нейронов, по-этому происходит взрывной удар по системе однотипных нейронных связей.
Первый раз я испытала такой взрыв после дистанционно проведённой операции на древнем участке мозга, когда лазерным лучом мне удачно убрали лишние клетки ткани с древнего центра слуха ( над левым ухом). Из этого центра надо было узнать "дорогу" к современному слуховому аппарату -к внутреннему уху. Взрыв был невыносимо болезненный, но после него любая боль переносилась спокойнее. Через лазерную аппаратуру можно было рассмотреть в мозге распространение от взрыва звуковых волн по синоптическим связям между слуховыми нейронами. Стало возможным определить связь между центром ультразвукового слуха и современным внутренним слуховым аппаратом.( учёные были награждены)
Следующие снаряды я получили после заявления об увольнении. По дороге на трамвай я почувствовала, как сгусток энергии влетает мне в матку и прямо на ходу открывает её. Могу предположить, что снаряд формировался из информационных сигналов, снятых с нейронов, передающих сигнал мозга на открытие матки во время родов . Следующий снаряд я получила в лёгкое. От этого информационного сгустка ультразвуковых копий сигналов управления моё лёгкое сложилось и я какое-то время чувствовала, что оно не раскрывается. От снарядов, запущенных в мозг мне удалось увернуться и они пролетели мимо, задев только кончик уха. Очередной взрыв я получила внутри сосуда в головном мозге. Это случилось под утро, когда уже не спишь, но вставать не хочется. В моей памяти вдруг появились назойливые отрицательные воспоминания. Я хочу не думать о них, а не получается, причём я стала понимать, что ко мне применяется технология "информационного поиска", как в Яндекса. И вдруг внутри левого полушария, внутри сосуда взрывается микро-сгусток энергии, от которого локально расширяются стенки сосуда. Эластичные плоские мышцы сосуда выдержали этот стресс и "инсульт" не произошёл.
Несколько дней я получаю маленькие взрывные удары под коленной чашечкой.Одни слабее, другие сильнее. Кажется, что надувается шарик и лопается внутри колена. Происходит микро отрыв тканей, которые крепятся внутри к кости коленной чашечки. Нарушение устойчивости тела происходит, когда я иду или работаю.
Ту же технологию формирования снаряда из ультразвуковых копий природной волновой энергии можно дистанционно, с любого расстояния, применить для мгновенного разрушения прочности в несущих стенах, металле, для формирования внезапно возникающих волн....

Ответить