Страница 1 из 1

Доктор Кэтрин Хортон - Stop 007

Добавлено: 12 июл 2019, 17:52
adm_forum
Источник - stop007.org

Press Release 1 – 5th June 2019

Первый пресс-релиз информировал средства массовой информации об анализе первых 15 показаний под присягой потерпевших, которые были представлены по состоянию на 4 июня 2019 года. Он был разослан большому количеству СМИ США, Великобритании, Германии, Франции, Бельгии и Швейцарии, а также набор источников онлайн-СМИ, смотрите полный список ниже. Текст пресс-релиза был следующим, где нижеприведенный документ анализа:

Уважаемые журналисты, дорогие СМИ!

Я пишу, чтобы уведомить вас о новых судебных документах, касающихся преступлений против человечности,
совершенных против североамериканцев, европейцев и других стран.
После запуска международного опроса жертв в конце прошлого года, который был связан с криминальным использованием направленного энергетического оружия, имплантатов без согласия, нейротехнологий и организованных террористических сетей с преследованием, 15 человек уже выступили и широко свидетельствовали в Очень подробно под присягой о преступлениях против человечества, совершенных против них и других. Их письменные показания можно найти здесь:

https://jointinvestigation.org/appeals/ ... ffidavits/

Вы можете найти ссылку на оригинальное обращение на этой странице. Результаты анализа этих 15 подробных показаний под присягой, доказывающих в формате, непосредственно поданном судом, использование оружия массового уничтожения гражданского населения по всему миру их собственными секретными службами и военными, можно найти здесь:

https://stop007crimes.files.wordpress.c ... alysis.pdf

Спасибо за то, что приняли к сведению эти факты и сообщили о них своим сетям. Чтобы остановить этот современный день Холокоста, нам, жертвам, нужна ваша помощь. Когда я пишу эти строки, меня тоже мучают non-consensual implants, как и тысячи людей, в том числе бесчисленное количество детей по всему миру.

С наилучшими пожеланиями,
Доктор Кэтрин Хортон
Основатель совместного расследования США-Европа в
Направленное энергетическое оружие, военная нейро / биотехнология
и системная коррупция
https://jointinvestigation.org
https://stop007.org


Доктор Кэтрин Хортон резюмирует последние достижения, описывает следующий этап войны и использует
системный анализ и физику, чтобы объяснить Carnot Cycle для сложных человеческих систем.
Ссылки под видео на ютуб-канале.