Гаванский Синдром - NBC NEWS

Конференция 1-2 декабря 2018 г. состоялась

Модератор: VMBeliaev

Ответить
Аватара пользователя
adm_forum
Администратор
Сообщения: 89
Зарегистрирован: 10 сен 2018, 15:07

Гаванский Синдром - NBC NEWS

Сообщение adm_forum » 07 ноя 2021, 02:21

"Гаванский Синдром": микроволновую энергию подозревают в таинственной болезни, нацеленной на американского дипломата.
Корреспондент NBC Андреа Митчелл беседует с ветераном ЦРУ, чья карьера была прервана.


Десятки американских дипломатов и сотрудников ЦРУ на Кубе и в Китае в последние годы заболели загадочной болезнью. Теперь годичное исследование, возможно, выявило вероятную причину.

Ссылка на источник

Перевод нескольких комментариев, оставленных под видео:
"О подобных микроволновых атаках граждане США сообщают на территории США в течение последних 20 лет. Нападения продолжаются и по сей день. Спасибо за сообщение и, пожалуйста, проследите за этими случаями".
"Да, насколько я понимаю, американцы регулярно сообщают об этих преступлениях в правоохранительные органы. По словам Билла Бинни из АНБ (также жертва пыток DEWs), правоохранительные органы игнорируют это преступление. Интересно, почему? Кого они прикрывают?"
"Это происходит с сотнями тысяч людей по всему миру!"

Петиция

Гаванский синдром... вызвано импульсным, мощным микроволновым радиочастотным направленным энергетическим оружием (DEWS).

1. Мы просим наших сенаторов и конгрессменов провести совместные слушания по использованию навязчивых и разрушительных импульсных микроволновых радиочастот, поскольку к нам тайно обращаются тысячи и тысячи людей. Нам нужно пролить свет на это отвратительное преступление, которое замалчивается и игнорируется; дискредитация людей, которые сообщают об этом, во многом похожа на первоначальную реакцию на сообщения дипломатов Соединенных Штатов и восьми сотрудников ЦРУ под прикрытием, когда они находились на своих постах в Гаване, Куба.

2. Мы просим 50 генеральных прокуроров штатов создать и установить специальную телефонную линию для сообщения об этом преступлении. Нас так много!

3. Мы просим прокуроров 94 Федеральных судебных округов распорядиться о проведении расследований и назначить слушания Большого жюри, чтобы привлечь преступников, совершающих это преступление, к ответственности и оказать помощь нормальным, законопослушным гражданам, которые терпели эти отвратительные, внесудебные, тайно организованные нападения.

Это преступление должно быть расследовано и остановлено! Это ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО. Никто не должен так жить! Никто не должен был это терпеть. Никто! ЭТО БЕЗУМИЕ ДОЛЖНО ПРЕКРАТИТЬСЯ!

СОКРЫТИЕ ДОЛЖНО ПРЕКРАТИТЬСЯ! Нет смысла притворяться, что этого не происходит!
Ссылка на петицию

Ответить

Вернуться в «Новости»