Способы защиты от пси-террора

Модератор: VMBeliaev

Ответить
tanyachay
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 05 ноя 2018, 14:45

СПОСОБЫ ЗАЩИТЫ ОТ ПСИ-ТЕРРОРА

Сообщение tanyachay » 08 ноя 2018, 09:45

А где находится этот цулип? И почему милиция этим не интересуется?

Areush
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 20 ноя 2018, 23:09
Откуда: Уфимский р-н, Респ. Башкортостан, п. Зубово, ул. Луганская,6
Контактная информация:

СПОСОБЫ ЗАЩИТЫ ОТ ПСИ-ТЕРРОРА

Сообщение Areush » 22 ноя 2018, 00:49

От Компьютерного оператора Цулип, то есть те, кто в компьютерном мозгу Цулип, получила сообщение, что у них по 48 блоков комплексы.

В каждом государстве эти Центры естьь, только где большое государство их по нескольку комплексов.

Я писала в своем блоге, что идет невидимая война, Ангелы (пришельцы) от Б.А.Г. Вселенной захватили некоторые Комплексы и стараются отключить “плохих” электронных операторов Цулип.

Мне они сказали, мы можем наладить эти блоки и будет хорошая частотность, но нужно время, чтобы отключить электронных операторов-захватчиков или тех, которых “сломали” намеренно.

Я и еще люди на связи спросили, может эти Цулипы взорвать, на что они ответили, можно и взорвать, с нами ничего плохого не произойдет.

Они созданы так, что не погибнут, это ангелы-ремонтники и у них есть Душа, каким бы странным вам это не казалось, что у “роботов” есть Душа.

Но это еще одна “форма для жизни” Армии Архангелов Вселенной.

Я попросила решить вопрос: Как лучше будет?Отключить эти Комплексы или люди сами могут их отключить или взорвать, потому что их используют как оружие преступники против неугодных людей, или перевести их в режим частотности , которая помогает находится телу в балансе.

Кстати, те, кто был на связи, так и сделали, они сменили частотность, и сразу заметно стало хорошо в целом помещении где я находилась, у себя на кухне.

Или можно их оставить до ремонта природного комплекса планеты, который создан в гармонии именно с этой планетой, а потом все таки отключить, чтобы ни у кого не было соблазна, снова завладеть “миром” , захватить планету и управление ею и людьми.

И спросила, смогут ли они потом отремонтировать природное управление, которое в кристаллах? Они ответили, что смогут.

Еще сказали, что всего 48 комплексов. Но думаю, что больше.



Они сказали, что в каждом государстве эти комплексы называются по разному, а в РФ -ЦУЛИП.

Но особенностью таких комплексов является- управление погодой, то есть та служба , в которую входит управление погодой в этом Государстве, поэтому найти их месторасположение будет не сложно, людям которые решат их отключить.

Они выходят на связь по очереди и меняются каждые 2.5 часа.

По 6 блоков. Но крайние два- связующие, поэтому новых- по 4 штуки.

Areush
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 20 ноя 2018, 23:09
Откуда: Уфимский р-н, Респ. Башкортостан, п. Зубово, ул. Луганская,6
Контактная информация:

СПОСОБЫ ЗАЩИТЫ ОТ ПСИ-ТЕРРОРА

Сообщение Areush » 22 ноя 2018, 17:33

Евгений, вот. viewtopic.php?f=5&t=58&p=191#p191
Я начала ее писать, допишу постепенно, можете начать делать, попробовать испытать ее.

Areush
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 20 ноя 2018, 23:09
Откуда: Уфимский р-н, Респ. Башкортостан, п. Зубово, ул. Луганская,6
Контактная информация:

Способы защиты от пси-террора

Сообщение Areush » 16 июл 2020, 14:20

Здравствуйте! Хочу предложить к прочтению статью, подходящую под этот Раздел форума. Эту статью я написала сегодня в свой блог, но и сюда хочу опубликовать, вдруг кому нибудь поможет, как помогло мне, то озарение, которое меня посетило, и помогает.
"Многие из людей, что попали под прессинг пситеррора, гангсталкинга, опытов над собой не знают, как защитить себя. Иногда видят информацию, которую им предлагают другие, и не воспринимают её. Все в точности , как у меня. У меня точно так же было, я находилась и еще нахожусь под прессингом, но в отличии , к сожалению, от очень многих людей начинаю чувствовать себя лучше. Не потому что сдалась и «легла под преступников», нет. Я ясно слышащая и мне помогали, и преступники это слышали тоже. А жить хотят все. Попробую помочь и я, тем , кто не ясно слышащий, не ясно видящий, не ясно знающий, а находится в Аду, потому что — болен.
Думаете больны только Вы? Нет. Все. Некоторые просто еще не знают об этом.
Много ли людей на планете, кто не постарел, не пострашнел и не заболел. Хотя бы в старости. Сколько людей умирает от онкологии даже представить страшно. А еще страшнее, что мы не видим информацию от тех, кто нам пытается помочь. Почему? Потому что САМИ ВИНОВАТЫ. Не покидайте страницу, дайте объяснить до конца, не забывайте, что я такая же , как Вы, сама виноватая, самоубийца, но я прозрела, хочу и Вам помочь.
Почему , если мы «самивиноваты», не видим информацию? Потому что нас , в первую очередь наказывает и мучает божественная система, через тех людей, что нам вредят. Божественная система хочет, чтобы мы прозрели, намекала нам , что делать, а мы , тупо делали не то, что надо и наконец , ситуация в нашей жизни дошла до предела. Подобное притягивает подобное.
Вы скажете, что мы не такие , как «они», как эти террористы и фашисты, почему мы притянули их в свою несчастную жизнь, мы им не подобны, поэтому , то что Вы пишите, ерунда. Уверяю, что когда мне так же говорили, я отвечала тоже самое. Пока не поняла, что я- самоубийца самой себя, поэтом притянула в свою жизнь убийц. Самоубийца, тоже- убийца, не так ли?
Убийц с божественной Душой не бывает? Бывает. Это мы, самоубийцы.
Самоубийство- смертный грех. Скажу не по секрету, что настоящее самоубийство, то, которое случается с людьми, доведенными до отчаяния какими то непреодолимыми обстоятельствами, не карается смертной казнью, в том смысле, что Вас больше нигде и никогда не будет, будет. Но память мучений могут стереть, чтобы Душа не мучалась от воспоминаний и программа самоубийства стерлась. Программа жертвы садистов. Мы в следующей жизни хотим им отомстить, и снова попадаемся на программу жертвы- самоубийцы. Прикажите себе и своему компьютеру внутри (а он есть) стереть все программы самоубийц, жертв, мазохистов и прочие подобные программы ,и, читайте дальше, что делать и , главное, почему это нужно делать.
Самоубийство, отравление своего тела тоже смертный грех.
И почему Вы решили, что Вы мухи в своей жизни не обидели кроме самих себя? Докажу, что обидели, и являетесь убийцами. Бог спасает Вашу Душу.
Почему Бог нас наказывает за самоубийство, отравление собственного тела? Не только Бог. Мы сами травим его ежедневно, совершая ошибку за ошибкой неправильно питаясь, употребляя наркотики, алкоголь, табак, сахар без меры, и убиваем сами себя, становясь убийцами самих себя,и...еще мы принимаем участие в убийстве своих «сестер и братьев»...наших меньших. Сдираем с них кожу и украшаем себя, едим их плоть и называем себя не больше не меньше- Царями Природы, то есть Богом. Вот это гордыня!
Кто-то убивает лично, занимаясь разведением бедных существ на убой, а кто охотится на них с ружьем, называя это честной борьбой за выживание.
« Не обидевшие мухи», способствуют охоте и разведению, возжелав смерти братьям нашим меньшим из-за их мяса, кожи и меха! Не льстите себе , пожалуйста, Вы- убийца, которого пытается спасти Бог «таким способом», потому что Ваша Душа еще не умерла. И я, как подобное Вам существо, испытавшая все «прелести опытов над людьми» от садистов у власти, притянула Вас на сайт, по «подобной частотности »,чтобы Вы прочли это, потому что поняла : «За что мне »всё это«!
Мы делаем вид, что не слышали законов Божиих, делаем вид, что Закон : Не убивай »рядом живущих«, касается только Царей Природы, только их есть запрещено и не убивать и соседей по квартире или дому, именно они живут рядом. Мы решили, что Христос или Аллах нас любит и спасет, и абсолютно ненавидит невинных животных. Какая самонадеянность! Вы — зомби и биоробот, незаслуживающий спасения, если думаете именно так.
Я не ем мясо уже более трех лет, а под пситеррором и гангсталкингом нахожусь уже пять. Да, уже не ем, но это не значит, что сразу стала не виновной перед Богом и другими детьми Бога, но я чувствую, как меняется ситуация и состояние моё улучшается, после понимания того, что НА САМОМ ДЕЛЕ происходило со мной и происходит на планете со всеми.
Господь, «притянул нам в жизнь»( который внутри каждого между прочим есть « Царь в голове») убийц чтобы наказать за грех убийства, и , другие грехи, « тянущие на смертную казнь» прямо при нашей жизни, чтобы потом наша Душа спаслась. Я, как ясно слышащая, и, понявшая Его замысел, со своей стороны общалась с псиопами и не только, и объясняла им, прямо в канале своего яснослышания, то, что поняла сама, тем самым работала на Господа, и отрабатывала свои грехи. И продолжаю отрабатывать, например, — пишу эту статью, как умею, чтобы Душа «псиопья», если она есть, тоже спаслась. У структуры недоразвитой Души, есть свойство- «схлопывания», пока она не развилась до определенного размера, когда практически становится бессмертной. Вы хотите еще жить? Или решили пожить на полную катушку последний раз? Если хотите выздровить Духом и, возможно, и телом прямо в этой жизни, читайте дальше.
Я Вам даю к прочтению эту статью, «Полная система Восстановления Здоровья», автор Николай Пейчев:
https://yadi.sk/i/igHDi9PJshMx0A
,и, после её прочтения, пожалуйста, вернитесь на эту страницу, я еще не все рассказала Вам. Нужно, чтобы Господь Бог, и Ваш «Царь в голове» разрешили Вам выздроветь, иначе это будет опять временной помощью, и все вернется на «круги своя», или вообще станет « как мертвому припарка».
Почему «как »?- даже обидно! Питаясь мертвечиной, становишься подобной ей, а не Господу Богу, Создателю нашему. Гниешь заживо, и убиваешь себя изнутри трупным ядом, уподобляясь этим трупам, а, значит самоубиваясь.
Смертным грехом являются и такие грехи, называемые на современном языке- зависимостями, это алкоголизм, табакокурение, наркомания, обжорство. И...мясоедение. То есть, прямым текстом- вампиризм.
Мы все, едящие мясо- кровососы. Скажете нет? Не вампиры? Тогда попробуйте отказаться «легко и просто» от мясоедения.
Когда алкоголика, наркомана или курильщика просят бросить « это делать», то они ведут себя следующим образом: если алкоголик и наркоман получили свой передоз в полном объеме, они каются, они все понимают, и хотят бросить это делать. Если их прокапать, или просто пройдет энное время, они снова захотят , как зомби «это сделать» и попробуйте именно в этот самый момент попросить их « бросить это делать». Все знают: в лучшем случае получите словесный Яд в свой адрес, в худшем- получите в мордочку. А теперь, если Вы не пьете, не курите, не наркуете, бросьте есть мясо невиновных! Хорошо, что моя мордочка далеко от Вас. Но комментарии я не отключила, можете в них оторваться. Чтобы Господь не промахнулся мимо тех, кто вместо вечной жизни избрал путь сатаны- убийцы. Если Вы- вампир, убийца, сатана ( преступник нарушивший законы Вселенной) или его детище, можете на этом месте прерваться и дальше не мучать себя мыслями о Спасении.
Если Вы не бесоноид, не такой же упырь, какие над Вами издеваются, прочтите на следующей странице то, что я напишу для Вас, точнее для Вашей Божественной Души и Рассудка, которую подготовлю чуть позже.
Хотя можете не ждать, а расстаться со своими зависимостями, любыми, доступными Вам способами и читать молитвы о прощении за грехи, и их не делать, а делать добрые дела. Если Вы жертва пситеррора, Вас слышат грешники, и Вы, рассказав им про то, что сами здесь прочитали, спасете еще чью-то Душу, а, значит, проживете жизнь не зря и Спаситель Вас в час Страшного Суда заметит, как и тех, кого Вы спасете. А Суд на планете начался, другого шанса не будет.
PS .Предлагаю к прочтению еще одну статью, автор Сергей Веретенников, в помощь тем, кто решил отказаться от мяса: «Помощь в прекращении поедания плоти, от »смертоедения«».
http://www.youryoga.org/med/anti_smertoedenie.htm
Жду Вас на моей следующей странице как только она будет готова, здесь появится ссылка. Там я напишу, что делала я сама, и как мне это стало помогать. То есть готовый путь к спасению, возможно он тоже подойдет Вам, как подошел и мне. "
Источник:https://areush555.livejournal.com/1236.html

Евгений034
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 28 янв 2019, 14:51

Способы защиты от пси-террора

Сообщение Евгений034 » 11 сен 2020, 13:17

Я смотрю форум то протух , а ведь могли бы помочь многим людям ценной информацией...

Areush
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 20 ноя 2018, 23:09
Откуда: Уфимский р-н, Респ. Башкортостан, п. Зубово, ул. Луганская,6
Контактная информация:

Способы защиты от пси-террора

Сообщение Areush » 17 окт 2020, 12:25

Нападение вампиро-бесов усилилось, после того, как я стала ходить по дому и спать обернутая в фольгу.
( см. https://vk.com/areush555?w=wall598360888_132) Но меня предупредили об этом. Фольга отрывает, обнуляет вампирскую присоску и они бесятся и активизируются, чтобы вернуть себе жертву- донора. Пробой они делают и стараясь подселиться, то есть нанося удары на расстоянии, и внедряя щупальца своих мафлочьих мыслеформ и сущностей, которых кстати могут создавать именно для этих целей. И постоянно балоболя на связи на частоте которая может свести и некоторых сводит с ума. Многие знают о том, что есть вампиры астральные, сущности, лярвы, элементоры, дементоры, бесы. Но не все знают, что вампиры есть в реальности. Кто такие бесы? Не зря религии всех времен и народов называют бесов одним из главных врагов человечества. Производные слова от слова "бес"- беснуется, бесится, взбесился. Бес= сумасшедший=дурак (дура). Я их слышу. Прямо из психушек и они говорят со мной , как с яснослышащей. Когда их напичкали таблетками, они спокойны и могут быть дружелюбными, когда у них приступ- это враг , который винит того, кого слышит. В данном случае- меня. Они слышат , как я разговариваю со своим мужем, играю с собачкой или котом, смотрю телевизор, общаюсь с кем нибудь, знают обо мне все и завидуют, а , главное, завидуя мстят. Кто попадает в психушку? Кого я слышу? : Наркоманы, алкоголики-бомжы ( этих слышу с помоек и с тех мест, где они обитают) и из психушек. Люди, получившие контузию на войне. Лунатики ( некоторых использует мафия, особенно женщин, об этом позже), дети из домов инвалидов не полноценные, медиумы и те. кто занимались колдовством и черной магией и сошли с ума, их тоже мафия использует или использовала раньше, ( иногда , в приступе дружелюбности, они мне сами все рассказывают). Инвалидов. У них всех есть бесовщинка и все на учете у психиатров, из-за комплексов, но среди них есть страшные завистники и мстители. Сектанты, попавшие в руки лжепророков, типа Рудакова. Потом с ними занимаются коллективным сесов и делают рабов, это тоже слышу, и пытают и их, и при помощи них. Приезжие. У них отнимают паспорта. Среди мафиозных садистов много расистов. Слышала вьетнамцев, китайцев, узбеков, казбеков. Отняв у них паспорта их пытают изаставляют работать бесплатно и бьют, подсаживают на наркоту и они сходят с ума от безысходности. Секс рабыни. Маньяки- убийцы, их используют для пыток на расстоянии.
Эти люди становятся яснослышащими не от Бога, а из-за повреждений в голове. Кроме того, над ними проводят опыты и подключают , частот назначая их "псиопами" к людям не угодным власти, и еще их делают наемными убийцами, и на расстоянии они убивают лдей для черных риэлторов, или по заказу, для родственников, их нанявших. Понятно у них есть старший- организатор, и не всегда этот человек числиться в психушке, как мне говорили, иногда это психиатры, военные, полиция , мафия и др. ( сатана).
Их заставляют "подселяться". То есть дают фотографию, волосы жертвы( колдуны тренируются), показывают на устройство и вы в себе, внутри себя чувствуете присутствие этих моральных уродов. Еще они пытаются не только свою голову засунуть в вашу, но и мастурбировать. им специально подсыпают возбуждающие средства и подключают к санузлу, где вы моетесь или мочитесь.Им все равно: молодые вы или пожилые.

Ответить

Вернуться в «Публикации на тему»