Геноцид людей или не ПА, а просто атака.

Ответить
Doxtur
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 23 окт 2018, 14:56

Геноцид людей или не ПА, а просто атака.

Сообщение Doxtur » 23 ноя 2018, 13:41

Опишу то как сам собственно выживаю , в кратце.
Страна уничтожается изнутри, теперь уже полностью перевербованными спецслужбами. Все работает на уничтожение страны и практически все ее жители, за редким исключением .. именно эти упрямцы и становятся жертвами террора.
По этому если уж вы попали под каток, можно смело рассматривать всех, как врагов за крайне редки исключениями.
Террор осуществляется с помощью трудовых коллективов беру количеством. Рассказы про излучения, это сказки тех же спецслужб, присутствие которых на подобных сайтах может доходить до 90% от участников.
На самом деле присутствует 3 вида боевых веществ..Желудочные отравы и инфекции, контактные яды и газы. Каждые виды имеют множество подвидов, хотя и не так уж много, так как симптомы не выходят за список порядка 40-50, ниже приведу его. Первое это газ,их много видов, от некоторых шатает, от некоторых перехватывает дыхание, это максимальные применяемые концентрации из того, что пробовал. Газы доставляются, через щели или просто через поры в бетоне как правило ближе к лицу жертвы, это актуально особенно по ночам, когда жертва неподвижна..
Работают как правило снизу или сверху или вместе в зависимости от степени воздействия. Так же через окна , форточки и подобное если тянет внутрь.. Тяга воздуха всегда используется для доставки. Весь транспорт , улицы через определенные промежутки, перекрестки всегда, магазины, особенно возле касс, личный транспорт жертв оборудованы дистан. отр. устройствами. Газом дышат все, но концентрации небольшие и устроиства включают по мере приближения жертвы, фишка в том, что в жертве присутствует заранее заложенный катализатор, это либо жел. отрава или инфекция, либо контактный яд. Проблемы с жкт у большинства жертв, это резко усиливает действие газов.
Контактные яды, начинают действовать минут через 10-15 как вляпался, мажут предметы жертвы.. Они легко стираемы и боятся простого мыла, но обычное мыло чем пользуется жертва , в туалетах, дома, всегда выхолощенно от едкой составляющей, так что надо носить с собой кусочек. Можно понять, что вляпался, по тому, что вдруг стало жарко, резко зачесалось тело.. Диагностика затруднена тем, подобные симптомы они могут вызывать и с помощью только газа.. По этому, мыльте руки при любом подозрении, достаточно очень немного мыла, можно намылить просто полевав на руки. Но первое , что надо сделать , это покинуть место где стало хуже, неважно какая симптоматика, это по любому газ и надо выйти из облака.. Если это невозможно, задержка дыхания как вообще основная практика.
Меньше дышишь, меньше травишься,это кстати сразу заметно по самочувствию. Второй подвид контактных ядов, это яды вызывающие проблемы с костями.. Они не боятся мыла,вернее боятся но требуется 4 часа в мыльной воде, что бы их нейтрализовать.. Они требуют долгого контакта с телом, по этому используются шмотки, мягкие стулья, подушки в общем тряпки, что долго контачат с телом.. если намажут ботинки, будут болеть коленки и т.д. Но чаше всего, это воротники одежды и манжеты рукавов верхней одежды так как до них легче всего добраться.
Желудочные яды и инфекции тоже разные, одни вызывают диарию, ну и симптомы отравления, другие запоры,вздутие и метеоризм.. Кстати диарию могут вызвать и просто с помощь газа, правда подозреваю присутствие невыявленного катализатора, все же. Травят как правило любимости жертвы..Все разговоры, что вы любите или нет как правило для того что бы выявить ваши предпочтения.. Но в принципе отравить можно , что угодно и этим пользуются, особенно если жертва живет 1. Вода, посуда.. В квартиру к вам лазают регулярно, это 100%. Там и ванну отравят и воду и жратву и трубку телефона, ну степень в зависимости как определена степень опасности для них. Вообще программа называется Бодеградация, можно посмотреть в Гугле.забив(как штази ломало психику гражданам ГДР).. Если перекрыть эти каналы доступа, квартиру запереть не удастся, сразу предупреждаю, если будет крутая личинка ее испортят, а попроще откроют и сделают ключи.В магазине при покупке, если сам бери, вам подложат заранее отравленный товар за минуту до вашего появления у товара, зная ваши привычки.. привычки и предпочтения в еде ваш главный враг. Невозможно выследить человека если у него нет привычек.
Кастанеда.В первой книге- искусство охоты -почитайте, будет полезно. Магазинов с продавцом следует избегать и вообще магазы надо посещать все время разные.. Особенно касается аптек, лекарства хранить только на шее, то что лежит дома можете смело выкинуть. Жел. отравы лечатся 5 шт активированного угля, курсы бесполезны, так отраву жертва получает при сильном травлении регулярно. Убивают сейчас как правило в больницах, это самое безопасное сейчас. Вот так как то..

Doxtur
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 23 окт 2018, 14:56

Геноцид нормальных людей или не ПА, а просто атака.

Сообщение Doxtur » 23 ноя 2018, 13:49

http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=17261.0
Здесь лежит моя страница с этой темой в подробностях. Если ссылка не сработает, я сейчас сам открываю это через Тор.. Просто зайдите Ативсд, карточка пациента, не ПА а просто атака.

Doxtur
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 23 окт 2018, 14:56

Геноцид нормальных людей или не ПА, а просто атака.

Сообщение Doxtur » 23 ноя 2018, 13:54

Вот отличный список, сразу видно делал проф., не то что я.). Ну правда, я знаю причину.)
http://minskaya-svetlana.ru/depressii/m ... depressii/
Многоликие маски депрессии:

Здесь перечислены основные и самые часто встречающиеся жалобы в практике поликлинических врачей, указывающие на возможность маскированной депрессии, про которую я говорила здесь. Это те соматовегетативные нарушения, что выходят на первый план при «депрессиях без депрессии». Про все эти симптомы можно сказать только то, что они могут указывать на наличие латентной депрессии. Ключевое слово – могут. Но так же они могут иметь и вполне осязаемую органическую причину. К чему они относятся, может определить только врач после назначения исследований, а задача пациента – информировать врача. Итак:

головные боли
боли в области лица, позвоночника, конечностей
мигрени
люмбаго
чувство онемения и похолодания в какой-то части тела
неприятные ощущения в голове
головокружения или туман в голове
обмороки
боли «там, где сердце, слева»
перебои в сердце
чувство остановки сердца
усиленное или учащенное сердцебиение
ощущения стеснения в груди
скачки артериального давления с возможными сосудистыми кризами
повышенное или пониженное артериальное давление
приступы бронхиальной астмы
затруднение и неполнота вдоха
чувство удушья
сухость во рту
сухость слизистых оболочек
потливость
липкие руки
похолодание конечностей
горячие «приливы», ознобы
нарушения терморегуляции
поносы, запоры, учащенный стул
боли и неприятные общения в брюшной полости
рвота
тошнота
вздутие или чувство дискомфорта в животе
непереносимость некоторых видов пищи
изменение вкуса
изменения потребности в пище или жидкости
нарушения менструального цикла
болезненные менструации
бесплодие
выделения из молочных желез.
боли в области придатков
боли или жжение в половых органах, прямой кишке, при мочеиспускании, дефекации, половом акте
нарушения мочеиспускания или дефекации (учащение, затруднение, ложные позывы)
сексуальные дисфункции (отсутствие оргазма, снижение или повышение влечения)
экземы, дерматозы
чрезмерная чувствительность к внешним стимулам (свет, звук, прикосновения)
изменение или потеря кожной чувствительности
снижение слуха
шум в ушах
глухота
боли в ушах, ощущение «закладывания»
избирательное изменение обоняния, его потеря
нарушение глотания, хрипота или ощущение «кома в горле»
неопределенные невралгии (боли) в области рта и глотки.
ощущение расплывчатости зрения
мерцание перед глазами
двоение в глазах
ухудшение зрения, не поддающееся обычной коррекции
нечеткость или потеря зрения
изменение или потеря голоса
различного рода аллергические и кожные проявления
истощение, ожирение, отеки
нарушения оволосения, пигментации и состояния кожи
мышечные подергивания
боли в мышцах
ощущение мышечной дрожи
неспособность расслабиться
суетливость, непоседливость, двигательное беспокойство
мышечная слабость, утомляемость
неприятные ощущения в мышцах
неустойчивость, шаткость походки
боли в конечностях, грудной клетке, животе, спине, суставах
неприятные тягостные ощущения в любой области тела, не похожие на привычные при различных заболеваниях, трудно поддающиеся описанию словами.
К педиатрам чаще всего обращаются с жалобами на головные боли и боли в животе. Да-да, у детей так же бывают депрессии, и чаще всего – без явных жалоб на настроение.

Кстати некоторых начинают травить чуть ли не с рождения, видимо формируют общество пригодное для самоуничтожения, те истребляются люди способные мыслить и т.д. не зависимо от положения на соц. лестнице.

Areush
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 20 ноя 2018, 23:09
Откуда: Уфа
Контактная информация:

Геноцид нормальных людей или не ПА, а просто атака.

Сообщение Areush » 25 ноя 2018, 00:15

Doxtur. Понятно что так, и не только эти способы. Вопрос для чего? И кто и почему именно Вас. Например, Вас Doxtur- за что?
И если травят ото всюду и убивают частотой 440 и прочими излучениями аппаратуры, то есть ли смысл мыть руки? Я не иронизирую, но если вас начали подвергать всему этому отдельно, то такие свидетели никому не нужны. Вас все равно добьют.
То есть Армагеддон обеспечен. Потому что отравленная Биосистема уже умирает и сопротивляться не сможет.
Все будут сидеть в трупе планеты, смысл отравления планеты теми, кто считает, что ее создали для опытов тем, кто тут поселился , точнее подселился.
Они думают, что создали и бросили? Нет. Уже обнаружили и угрожают прекратить это. Но те кто сюда подселился, зная что им не жить, стараются замучать перед своей смертной казнью , как можно больше народу. А народ почему-то сдался добровольно на опыты и мучения.
Отравленный вирусами труп биологического создания сожгут, чтобы не заразил другие системы. Это и есть Армагеддон, сожжение.
Если бы нашлись здесь те, кто уничтожил бы преступников - убийц, и восстановил планету, кстати живую и кстати Бога Творца. Тогда бы может Армагеддона и можно было бы избежать.

Doxtur
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 23 окт 2018, 14:56

Геноцид нормальных людей или не ПА, а просто атака.

Сообщение Doxtur » 25 ноя 2018, 19:20

Areush писал(а):
25 ноя 2018, 00:15
Doxtur. Понятно что так, и не только эти способы. Вопрос для чего? И кто и почему именно Вас. Например, Вас Doxtur- за что?
За что, вопрос вообще не очень. Учитывая , что правду можно никогда и не узнать. Мне достаточно, что это происходит.
Но пока я могу, я буду сопротивляться, так веселей. А во всякие сказки про частоты, я не оч верю,. Хотя кое что они могут, но не так глобально как вы думаете, по этому сопротивляться вполне возможно и я знаю как, этим и делюсь.

Areush
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 20 ноя 2018, 23:09
Откуда: Уфа
Контактная информация:

Геноцид людей или не ПА, а просто атака.

Сообщение Areush » 01 дек 2018, 02:47

Я не думаю" про частоты, я столько натерпелась от "этих частот" и так напрямую в своем блоге об этом пишу, что удивляюсь, почему меня еще не пришибли. :). У меня все есть подробно и настолько много на эту тему, что в блоге черт ногу сломит. но на отдельные вопросы, могу отдельно писать, только не знаю пока кому. Вот и сюда пристроилась.

Doxtur
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 23 окт 2018, 14:56

Геноцид людей или не ПА, а просто атака.

Сообщение Doxtur » 01 дек 2018, 11:58

Areush писал(а):
01 дек 2018, 02:47
, я столько натерпелась от "этих частот" и так напрямую в своем блоге об этом пишу, что удивляюсь, почему меня еще не пришибли. :).
Удивляться тут нечего, им это выгодно.. И в том то и дело, что вы не знаете как с этим бороться, вернее ваши методы не работают. И как только вы кому нибудь начнете говорить про частоты, они сразу будут звонить в дурку.) Им даже правда не опасна, так как до людей не достучаться, им стока лапши на уши вешают, что все бесполезно.
Знакомьтесь вот с этим. https://lektsia.com/4x856b.html

Areush
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 20 ноя 2018, 23:09
Откуда: Уфа
Контактная информация:

Геноцид людей или не ПА, а просто атака.

Сообщение Areush » 04 дек 2018, 04:02

Да....прочитав этот списочек "Нелетального оружия" сразу задумываешься, что кое-кто хочет чтобы все отсюда "улетели" побыстрее. ))
Только кого "жрать" потом будут и опыты проводить будет не над кем.
Все "рабы" покинут планету, а они своими бомбами помогут сделать Армагеддон и уничтожат вирусы и бактерии вместе с биопланетой, чтобы не заражать космос.

Doxtur
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 23 окт 2018, 14:56

Геноцид людей или не ПА, а просто атака.

Сообщение Doxtur » 05 дек 2018, 13:22

Areush писал(а):
04 дек 2018, 04:02
Да....прочитав этот списочек "Нелетального оружия" сразу задумываешься, что кое-кто хочет чтобы все отсюда "улетели" побыстрее. ))
Только кого "жрать" потом будут и опыты проводить будет не над кем.
Все "рабы" покинут планету, а они своими бомбами помогут сделать Армагеддон и уничтожат вирусы и бактерии вместе с биопланетой, чтобы не заражать космос.
Ну судя по всему, планета зачищалась и не раз.

Ответить