Ответ "Новой газете". Тупость и глупость

Ответить
Аватара пользователя
adm_forum
Администратор
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 10 сен 2018, 15:07

Ответ "Новой газете". Тупость и глупость

Сообщение adm_forum » 13 май 2019, 09:17

На мой домашний телефон позвонили и представились корреспондентами "Новой газеты" и попросили дать интервью. Я сказала, что все наши материалы выставлены на нашем сайте, и они могут ознакомиться с ними. Но девушка по имени Дарья настаивала на встрече. Я знала, что "Новая газета" - оппозиционная газета, и решила организовать им встречу с некоторыми членами нашего комитета. Договорились о том, когда они приедут ко мне домой. Человек я по натуре любознательный, и мне было интересно, как они себя поведут. Меня настораживало то, что они спросили, сколько будет человек и просили назвать людей по фамилиям. Я ответила, когда они приедут, я всех представлю.
Члены нашего комитета решили не подставляться, так как была неприятная публикация о нашем комитете в газете "Лента.ру" журналистом Карповым, который в своей статье за гонорар "облил помоями" свою покойную мать. Ребят из "Новой" я предупредила, что смотрите, чтобы не было, как с Карповым.
Но после выхода их репортажа я увидела, что они тупее и глупее, чем Карпов. Интервью мы тоже записывали, так как научены горьким опытом. Я представилась им и сказала, что я - бывший работник МВД, майор, и что нам на политзанятиях читал лекцию полковник Министерства Обороны о новых видах оружия, в том числе и о лептонном оружии, воздействующем на психику и соматику людей. Я сказала, что тогда в 1986 году у меня ни в одной извилинке не могла возникнуть мысль, что это оружие могут применять против мирных, ничего не знающих об этом оружии людях нашей страны.
Я также, как и все мои сверстники, родилась и выросла при Советской власти. Я рассказывала корреспондентам "Новой газеты", как возник наш Московский комитет экологии жилища, и что о нашем комитете сейчас знает весь мир. В наш комитет обращаются сотни людей от Камчатки до Калининграда о применении к ним оружия излучающего типа (психотронного, психофизического), но мы ничем им помочь не можем. И в качестве примера применения к людям этого оружия привела им женщину из Шатуры, которая обратилась к нам за помощью. От имени нашего комитета мы обратились к Генеральному прокурору РФ Чайке с просьбой разобраться в ее ситуации и помочь ей. Они переправили наше письмо в прокуратуру г. Шатуры, откуда нам пришел ответ. Я удивилась тупости ответа, и поэтому прошу Юрия Яковлевича подбирать в свое ведомство более грамотных и компетентных людей.
Теперь вернемся к нашим так называемым "корреспондентам".
Я считаю, что прежде, чем проситься на встречу, даже если вы собираетесь писать чернуху, нужно хорошо изучить тему. Начну с того, что президент РФ Путин В.В. в своей предвыборной речи сказал об этом оружии: "Большое, если не решающее, значение в определении характера вооружённой борьбы будут иметь военные возможности стран в космическом пространстве, в сфере информационного противоборства, в первую очередь - в киберпространстве. А в более отдаленной перспективе - создание оружия на новых физических принципах (лучевого, геофизического, волнового, генного, психофизического и др.). Всё это позволит наряду с ядерным оружием получить качественно новые инструменты достижения политических и стратегических целей..." (Статья "Владимир Путин: "Быть сильными: гарантии национальной безопасности для России", Российская газета, 20.02.2012). Да, я сказала что в Гос. Думе разрабатывался закон об "информационно-психологической безопасности человека" Лопатиным В.Н. и др., но он был положен под сукно, и о нем забыли. Но тут в Гос. Думу поступило от законодательного собрания Красноярского края предложение (автор Ворошилов С.Я.) о введении оружия, поражающего излучением, поправкой в закон "Об оружии". Привожу эту поправку для зомбированных корреспондентов.
Федеральный закон «Об оружии» (абзац 7, пункт 1, статья 6) – запрещает на территории Российской Федерации оборот оружия и иных предметов, поражающее действие которых основано на использовании электромагнитного, светового, теплового, инфразвукового или ультразвукового излучения и которые имеют выходные параметры, превышающие величины, установленные государственными стандартами Российской Федерации и соответствующие нормы Федерального органа исполнительной власти в области здравоохранения, а также указанных оружия и предметов, произведенных за пределами территории Российской Федерации». Под оружием, поражающим излучением, понимаются устройства и предметы, конструктивно предназначенные для поражения цели электромагнитным, акустическим или радиоактивным видом излучения, выходные параметры которых превышают величины, установленные государственными стандартами Российской Федерации и соответствующие нормы Федерального органа исполнительной власти в области здравоохранения.
Я уже рассказывала, как ввели эту поправку в 2001 году, ее подписал Путин В.В., и как после введения этой поправки мы обратились в администрацию президента с просьбой ответить нам, кто будет курировать эту поправку, и получили ответ, что МВД. Мы до сих пор не можем добиться, чтобы оно открывало уголовные дела по факту применения к людям оружия, поражающего излучением. Но мы добьемся обязательно.
Я понимаю, что к нам пришли молодые люди зомбированными, им была поставлена задача дискредитировать наш комитет. Наш комитет, как кость в горле. Как только не пытались дискредитировать нас (не буду описывать), и вот теперь направили ударную группу молодых зомбированных людей, которыми очень хорошо манипулируют, вот только я еще не поняла, наши спецслужбы или западные. Но все равно, мне очень жаль главного редактора "Новой газеты", так как завтра этим ребятам дадут оружие, и они перестреляют всех в редакции. И это не шутка. Мы видели, что делали в армии зомбированные солдаты, они расстреливали всю свою роту. Это длилось до тех пор, пока солдатские матери не стали говорить, что не надо отдавать своих детей в армию. Сейчас дедовщина в армии прекратилась. Зато они теперь переключились на школы и детские дома.
Постараюсь объяснить, почему наш комитет, как гость в горле, у этих подонков. Излучающее оружие создало сильнейшую коррупцию, которая приносит большие деньги военным (держателям этого оружия), врачам, фармацевтическим компаниям.
Вот схема.
Оружие, поражающее излучением, действует:
- на соматику - это инфаркты, инсульты, операции на сосудах, опорно-двигательном аппарате, глазах. Операции дорогостоящие, импланты для коленных суставов закупаются за границей, хрусталики для глаз тоже. Люди, которых облучают, болеют, они не понимают, что с ними происходит, идут к врачам, те выписывают им дорогостоящие препараты, которые им не помогают. В следующей статье мы объясним, почему не помогают и что нужно делать. Облучаются все подряд, не щадят ни детей, ни беременных женщин, поэтому дети рождаются с патологией. С помощью этого оружия можно убрать любого конкурента.
- на психику. Излучающим оружием зомбируют людей. Зомбированные люди - это люди с измененным сознанием, которыми можно манипулировать, как угодно. Они чужую установку принимают за свои мысли.
Считаем, что летчиками, которые вели самолет с ансамблем Александрова, манипулировали. Летчики были опытные. И как можно были принять море за небо? Я могу приводить много таких примеров.
Теперь перейдем к нашим "друзьям" из "Новой газеты". Они пришли к нам не подготовленными. Думаю, что они навряд ли имеют еще одну специальность, кроме как журналист. Они пишут о голосах, на которые жалуются люди. Это воздействие на психику. Я бы им посоветовала бы съездить в Пущино Московской области к профессору Тиграняну, он вам объяснит, как это просто делается. Я сейчас не буду объяснять как и что, я по образованию радиоинженер, и с этой проблемой разбиралась. Для чего людям дают голоса в голову? Человек не понимает, что с ним происходит, идет к врачу, а оттуда попадает в психушку, где на здоровом человеке начинают испытывать психотропные препараты, которые превращают его в инвалида. Опять же психотропные препараты (в том числе и тяжелые наркотики) поставляют из-за границы.
Журналисты почувствовали у меня в квартире запах лекарств, потому что при облучении дают разные запахи (для создания стресса). Кроме так называемых «журналистов», у которых даже удостоверений не было, никто из присутствующих не ощущал никаких запахов На что надеялись так называемые журналисты, что увидят оборванных, грязных людей и такую же квартиру, а тут увидели умных, эрудированных людей и чистую квартиру. И писать-то нечего, а задание выполнять нужно. Сочувствую вам. Вопрос к так называемым журналистам: «Почему вы ничего не рассказали о книгах, которые я вам показывала, которые написали известные в стране люди?» Это - "Проблемы противодействия преступлениям экстремистского и террористического характера, совершаемым путем психотронного воздействия на личность» Г.П. Лозовицкая; «Психотроника и безопасность России» В.Д. Цыганков; «Пси-войны запад и восток» авторы В. Рубель, А. Савин – командир секретной части 10003, Б. Ратников; "Тайное оружие информационной войны. Атака на подсознание" В. Прокофьев –эксперт генерального штаба Министерства обороны и многие другие, которых не стану перечислять. Стараемся общаться с учеными, читать их книги, поэтому нас приглашают на международные конференции и в Берлин, и Брюссель, и Бостон, Денвер и даже обещали оформить визу в США. Но у нас нет денег, поэтому мы не полетели в Америку. Сейчас будет проходить международная конференция в Канаде, мы и туда получили приглашение, но опять не полетим, нет денег. Так что напрасно зомби-мальчики, как правильно вы себя обозвали, стараетесь, ничего у вас не получится. У нас в стране развели огромное количество зом.мальчиков. Одни пишут чернуху, другие лазят по квартирам и грабят людей (то лекарства дорогостоящие украдут, то ложки серебряные, то монеты, то что-нибудь сломают или порвут, лишь бы нанести урон человеку, которого лишили средств к существованию), то устроят теракт, то ходят по пятам за указанным им человеком.
С помощью излучающего оружия можно организовать авто- и авиакатастрофы, организовать взрыв газа в подъезде, отнимать бизнес, нанести урон на дачном участке, уничтожив деревья, кустарники, всю растительность.
Наш комитет, как может так и помогает людям нашей страны выжить в этих условиях войны с собственным народом. Но наши возможности малы по сравнению с возможностями этой швали (у них огромные деньги, зом. люди, которыми они манипулируют). Но победа все равно будет за НАМИ.

Источник

Ответить