Галина Лозовицкая 26.02.20

Ответить
Аватара пользователя
adm_forum
Администратор
Сообщения: 87
Зарегистрирован: 10 сен 2018, 15:07

Галина Лозовицкая 26.02.20

Сообщение adm_forum » 27 фев 2020, 19:19

Я уже делилась в ленте публикациями Андрея Кутузова о пситерроре и ганг-сталкинге, в который включены и его соседи по подьезду.
Сегодня Андрей Кутузов прислал новое сообщение следующего содержания:
"Галина, сила террора возобновилась. Есть два варианта объяснения происходящего. Первый. Псиопы используют ситуацию как причину для ужесточения террора и моего уничтожения со всем последующим беспределом в отношении моих близких. Нелюдь всегда находила причины. Второй вариант (не исключающий первого). Мраморное лицо Бабич у лифта, как будто меня нет, или я ничто, машина скорой помощи, которую они подогнали к подъезду, говорят о том, что это не совсем гансталкерша, марионетка, и тут что-то по хуже. И что это не запугивание, а своего рода обещание. Когда в 2015 году начиналась следующая мощная стадия террора, я тогда уже давно жил в Строгино, то есть в другом районе, был телефонный звонок, где какая-то особа произнесла фразу, которая должна была мне напомнить события 15 летней давности, связанные с Бабичами. Это было очень странно, но это было. Навряд ли из-за послушной марионетки (ее отец бывший офицер, к сожалению не знаю по какой специализации бывший) стоило так утруждаться, если конечно они не на одной ноге (доле) с преступниками и это не было своего рода посланием, приветом от хозяина жизни, или хозяйки. По моим наблюдениям, они ее "обхаживают" как особу уважаемую. Так или иначе, поскольку связь Бабич с криминалом очевидна, а террор ужесточился после публикации о вышеупомянутой персоне, учитывая ее непосредственное участие, полагаю верным рассматривать Бабич как соучастницу преступления из разряда особо тяжких, придав происходящее более широкой огласке. Можно добавить это письмо к уже опубликованному. Галина, я очень признателен Вам за вашу поддержку в такой сложной ситуации. Буду информировать Вас о происходящем со мной". Поэтому придаю огласке все криминальные действия, которые осуществляются в отношении Андрея Кутузова.
Напоминаю, что соседи Андрея Кутузова - Бабич Павел Андреевич и Бабич Евгения Павловна.

Иногда что-то ищешь по всей квартире, а нужная вещь лежит у тебя под носом. А бывает так, что в стрессовой ситуации человек вытесняет из сознания травмирующий его объект, а потом начинает вспоминать и выясняется, что вот этого то под боком он почему-то и вынес за скобки.

Можно вспомнить много недоразумений, произошедших в конце девяностых, например как его доченька караулила меня у лифта и ржала за спиной, а ее ухажер там же рисовал на стене из трех букв. Понимаю, не нравится когда что-то говорят прямо в лицо. Но что бы из-за этого начать преследовать человека, это конечно нужно быть чем-то. Не знал я тогда как это все называется. Однако для меня было очевидно, что он прекрасно знал обо всем происходящем.
Проявления техногенного террора, о котором я тогда не догадывался, начались в 2003 году. Открытое преследование с 2005 года.
Далее в 2010 году, уважаемый Бабич Павел Андреевич не только в курсе, он принимает участие в гангсталкенге. Да еще как интересно. И Евгения Павловна, как будто вспомнив прошлое, спустя десять лет, вдруг выскакивает за мной на площадку… И спустя 19 лет... Вот и думай о жизни замечательных людей.

Ответить

Вернуться в «Андрей Кутузов, Москва»