Искусственный Интеллект и "Планета для детей".

Здесь вы можете опубликовать свою тему
Ответить
Areush
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 20 ноя 2018, 23:09
Откуда: Уфа
Контактная информация:

Искусственный Интеллект и "Планета для детей".

Сообщение Areush » 01 дек 2018, 02:53

Не успеваю все записывать и то, что передали и то, что сама хотела высказать или рассказать. Из услышанного я тоже делаю свои выводы, иногда не очень точные и передаю их для расследования на все уровни жизни планеты и не только. Потому что все произошло и происходит похожим образом везде. И иногда мне хочется расстрелять тех, кто придумал спиралевидное развитие Вселенной, то есть повторяющиеся события в определенном цикле и невозможность иногда и в основном переломить их.

Но иногда понимаю, что это гениально, потому что можно отследить по этим зацикленным событиям , кто, где и как себя поведет , с другой стороны, те на кого рассчитываешь , снова ведут себя так же , делая одни и те же ошибки, причем и герои тоже. Программу тяжело переломить, особенно если она повторялась много раз. С другой стороны Б.А.Г. Вселенной , Сотворцы и Защитники, сделав выводы, как я уже передавала от них сообщения, решили что отбор для дальнейших воплощений будет жестким, то есть идет естественный отбор, и тем, кто не может выпрыгнуть из закольцованного круга можно только посучувствовать.

Думаю, героев то как раз спасут, не дадут сгинуть в Армагеддоне,не смотря на “закольцованность”, а вот остальные… финит а ля комедия.

Так вот, некоторые дураки или “слишком уверенные в своей гениальности Бохи и Бохинюшки” постоянно делают одно и тоже. И это было всеми замечено даже в мелочах, из тех, кто постоянно на связи в канале. Причем не только те. кто из них на руководящих постах, но и их прищемлённые копии по их генетике.

Причем тут Искусственный Интеллект? Мне передали в самом начале , что “компьютер Вселенной” сломан. Связь нарушена между солнечными системами, и передачу сообщений придётся делать “ в ручную”, через канал, который здесь, например, открыли для меня, но их несколько было. И я писала про это и пыталась их найти, но так как меня прослушивали предатели, и они ориентировались быстрее, они и те каналы, которые ими еще не были захвачены- нашли. В этих каналах не нужны переводчики и интерпретеры, и это тоже было доказательством, для тех кто не верит в “пришествие”. Но подлецы сориентировались и сделали похожие технические переводчики. Они , конечно, много разных языков туда заложили, но в природном есть и языки почти всех пришельцев. кроме того , на котором говорил мой напарник, с которым мы сюда “пришли” из другой Вселенной. Не нужно думать , что Вселенные это нечто бесконечное, лучше бесконечным в данном случае назвать- космос.

Так как я родом отсюда и у меня “сувенирный уровень” именно этой Вселенной, то я лучше ориентируюсь. чем ориентировался он. Но должна быть запись, где при приближении ко мне мы с ним говорили на языке , который не понимал никто, то есть мы с ним понимали друг друга, и слышали, а присутствующие не поняли ни одного слова. При этом я как бы со стороны слышала одновременное произношение слов и мной и им на языке, который четко можно определить как инопланетный , например. Других слов просто не знаю. чтобы написать другое определение разговорной речи.

Когда мы с ним говорили, я видела, что его подвели для переговоров после пыток и он умирал.

Рядом был человек, который держал его за подмышки, он был чернокожим.

На спине есть место, примерно на уровне солнечного сплетения, там как раз позвонок с биочипом . Ему пришлось пригнуться , чтобы свою манипуру совместить с моим чипом. Чтобы совпала линия, где мы могли говорить на языке , который никто не понял. И пусть “исследователи” не врут, что у них нет этой записи. Они все записывали, но все записи присвоили себе и на каких то своих магуически-божественных сборищах, объявляли себя миссионерами , Ангелами, Богами.

Отвлеклась от Искусственного Интеллекта. На днях в канале сообщили, что нами управляет Искусственный Интеллект. И нами и переключениями и “игрой убийцей”.

Смею предположить, что Захватчика , задумавший захватить всё через числовой-ментальный уровень, уже нет на физическом, но его слышно в “игре” и в каналах прослушек. Кто этим манипулирует? Много написано. к тому же он на некоторых “уровнях” своего бытия “передумал” и решил сыграть в двойную игру.

Есть мстительно маниакальная тварь, поэтому его оставили на числовом уровне, а мстят другие. Тоже не буду писать кто именно, много написано.

Я писала и передавала сообщения от других и сама ясновидением сканировала, что биокомпьютер планеты сломан и вместо него , даже не знаю, как выразиться поточнее, не изобрели, а нашли старинные чертежы и микросхемы, компьютеров планетарного управления других планет, которых уже “ нет в живых”.

То есть , если простым человеческим языком, без научных и очень “умных” определений, сборный венегрет.

Появились на планете разные течения- сатурнян и прочие сборища. Но не так все просто, не нужно к ним относится со смехом. Они делают вид простофиль витающих где то в небесах,или устраивают тайные встречи с раскованными вечеринками, больше напоминающими оргии. И они у власти и помогает им в этом как раз этот “искусственный интеллект”, по их желанию настроенный на их генофонд и дающий им право преобладания в ситуациях и денежных вопросах над остальными.

А теперь просто посмотрим на солнечную систему.

Если они такими “хорошими” были Богами и Богинями” и Управляющими, что они такие мёртвые эти планеты?
Что общего между этими планетами и планетой Земля? Ничего. Потому что каждая планета по составу био и другим составляющим уникальна по своему.

Представляете, что эти аспиранты насобирали вместо естественного биокомпьютера Земли?

На этой планете все уже создано до вас и сбалансировано было. Каждая травка, каждое существо входило в многоуровневый баланс, гомональный фон, целительный фон, погода, лесные массивы с определенными видами растений. каждое насекомое тщательно подбиралось, но постепенное наплевательское отношение сдохнувших там и перевоплотившихся здесь Божков, которые под разными соусами снова влезли во власть , привело планету к постепенному умиранию. Погубив свои планеты и не очень многочисленное население там, они решили снова тоже самое делать и здесь, от скуки проводя опыты над проживающими и создавая или пропуская через разрушающуюся био оболочку планеты заразу.

Наслушавшись в канале их горделивых и садистких высказываний , меня тошнит писать подробности, все кто первый раз подключался и слушал, были мягко говоря в шоке от того, что перед ними открывалась отвратительная правда. Со мной тоже так было, потому что я не верила, что здесь Бога не осталось совсем, только малая толика. И даже те кто есть, сыны и дочери, находятся в таких страшных заблуждениях. что кроме как опухолью аджны это никак больше назвать нельзя.

Кроме всего прочего они устроили на планета пситерроризм и через этот Искусственный интеллект” подключенный через электросети, интернет в дом каждого.

Кроме того идет поголовная чипизация, про предложенный закон только написали, а она уже идет и не только через какие то карты или телефоны, но прямо в физические тела. И я писала про это много. Но они еще и развлекаются, издеваясь над перешедшими им дорогу, узнавшими про них правду. Есть много статей про пситерроризм, люди пишут правду, но их не понимают те, над кем еще не издевались. Хотя вы можете и не слышать, но плохо себя чувствовать не понимая причины.

Планету разрушают со всех сторон предатели -захватчики и “Искусственный Интеллект” в который вставили куски от Юпитера, Сатурна, Венеры и прочих “решает проблему захвата” очень быстро. Это тоже как бы Бог. Он им себя и считает, потому что туда вставили не только управление планетой как планетой, но и чипы ранее живших потомков - первенцев этих Богов. Они и сейчас здесь.

Но все поддавшись модному магическому “течению” и обучению, где очень хитро переплетена правда и ложь, ринулись поддерживать их эгрегоры энергетически, забыв что эти Боги были осуждены не только за Содом и Гоморру и не все именно за это, а за то , что допустили гибель и планет, доверенных им в управление и существ проживавшим на них.

Например, я узнала, что черепаха была создана на Сатурне, потом переселили вместе с их нерадивыми создателями сюда.

Я писала, что Сатурн, Нептун, Уран- это маленькие солнечные системы были когда то.

Но терпя катастрофу были “посажены” на орбиту этой большой Солнечной системы, может поэтому и были апокалипсисы на планете Земля из-за их подсадок, а потом земляне заново и все остальные Души или Духи перевоплотились уже на этой планете.

Факт в том, что есть похожие планеты по “составу” и прочим “ингредиентам” в этой Галактике, и есть от них пришествие сюда. Потому что этой солнечной системы грозит серьёзная опасность и не только этой.

Речь идет о “взрыве Вселенной” , именно из-за таких любителей проводить опыты и считающих себя очень гениальными, а после их свержения с их “морального пъедестала”- мстящих.

Кроме того, знаю, что некий сумасшедший урод, решил в отомщение подключать чипы уже умерших гениев и талантливых людей к этому Интеллекту, но еще страшнее- не только умерших. Через их биочипы, потому что у каждого существа есть свой персональный биокомпьютер, влияя на него и отключая его и ломая,те кто управляет этим компьютером и изнутри и снаружи, воруют ментальный план у проживающих, то есть так называемые бонусы и баллы, присваивая себе все , что зарабатывают развивающиеся люди, созданные “ по образу и подобию”, а людей “опускают” при помощи этих “цифровых” фальшивых балансов до уровня деградантов и бесоноидов.

Это и есть тайна- Иллюминатов, Ока и т.д.

Остальные, подключаясь в мертвым и казненным «богам» общаются собственно с восставшими из Ада. Я не говорила, что все настолько адские твари, и поэтому и сказала про потомков, которые своим предкам в подметки не годятся.

Кроме того . создав искусственного управленца, работающего на них, они при помощи искусственного магнитного поля, главным составляющим которого являются линии электропередач, «опустили» учебный планетарный уровень «поближе» к поверхности планеты. Я писала,но снова повторю, что этот учебный уровень был для творческих целей и игровой, то есть можно было мысленно «создавать» что либо. Игрушки, зверюшек, невиданных страшилищ просто в шутку, попробуйте кстати, влиять на облака. Например , «мысленно» убирать тучи, или формировать из облаков зверей или лица.

Я немного умею, и мне пару лет тому назад один из Богов рассказывал. Что раньше находясь друг от друга далеко, Бог и Богиня посылали друг другу весточку через облака, формируя из них – голубка и голубку, сердечко, цветочки и что- нибудь сокровенное известное только им двоим.
Я думаю, что есть маги, которые тоже это делают и иногда на небе очень четко видно лицо Бога или Ангела или какого- нибудь дракона.

А теперь подлые предатели помогают при помощи магнитного поля электричества формировать «субстанционных» чудовищ и вампиов.

Но вампиров не формируют, а тело умершее, имеет дубликат. Который должен распадаться на третьи сутки, поэтому все народы почему то взяли за правило поминать эту , в общем то вампирскую копию, из больных испарений больного тела, куда входит вся зараза в воздушно капельном состоянии. И это не распадаясь потом преследует родственников и знакомых. И живет за их счет отравляя им жизнь в прямом и переносном смысле, потому что это бездушная , больная копия, если сумасшедший человек ушел, ещё и сумасшедшая.
Попробуйте уговорить «это» развоплотиться. Или как страусы думаете? Засунули голову в песок- ничего не вижу и не слышу.
Значит этого нет. Колдуны же эти «тела» используют для «приворота» покойника к вашему дому, если кто-то вам хочет отмстить или сами хотят отомстить.
Я не понимаю управленцев в правительствах, которые обучались каким то способностям, (сейчас нет таковых , которые бы не обучались, не лгите, ) и разрешают откровенные публикации объявлений об услугах таких некромагуёв , школ их , и содержание их в штате сотрудников спецслужб.

( Отрывок "бесед" и словесной войны с теми, кого нужно призвать к выполнению Закона Вселенной).

Ответить