Смысл во тьме

Здесь вы можете опубликовать свою тему
Ответить
Аватара пользователя
adm_forum
Администратор
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 10 сен 2018, 15:07

Смысл во тьме

Сообщение adm_forum » 13 май 2019, 09:11

Дистанционный психофизический террор обессмысливает все: государство, идеологическую составляющую, права человека, конституцию, закон, самого тебя. По началу ты еще думаешь, что от тебя что-то хотят, когда продолжение пытки, затихшей на короткое время, привязывают к какому-то твоему действию (в действительности это способ слома человека); когда же пытка начинается на фоне твоего относительного бездействия, по каким-то совершенно незначительным причинам, - ты понимаешь, что стратегии избегания не существует, что уничтожающий тебя террор есть абсолютное и тотальное зло. Это преступные деяния из разряда особо тяжких, это преступление против человечности, не имеющее срока давности. Такому террору подвергаются сотни и тысячи граждан по всему миру. У человека - сохранившего рассудок - может быть только одна реакция на это зло, реакция противостояния и не примирения ни с чем так или иначе это зло поддерживающим.

Аватара пользователя
Денис Константинович
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 12 окт 2018, 21:20

Смысл во тьме

Сообщение Денис Константинович » 07 июн 2019, 00:43

Здравствуйте!
Смысл не во тьме.Смысл в том,что бы мы думали про некие темные силы,а темные силы у нас связывают с Западом.Смысл в том,что бы нас стравить с Западом,что бы мы ненавидели запад и ценности запада.Все что происходит с так называемой психотроникой связывается с западом,куда не посмотри.Вот и ответ,в чем смысл.
Войну делают с Западом,мы по задумке должны воевать со злом,потому,что мы добрые.Добро борись со злом.
Светлые силы,темные силы...На деле все банальнее.Это политика.Политика всегда использовала веру в качестве манипулятивного воздействия на управляемых граждан.Всем выгодно поддерживать веру именно в таком состоянии.Потому,что если потеряют веру,потеряют один из способов манипуляции над сознанием.Поэтому и придуманы темные и светлые силы.Это и есть система,которую поддерживают конфликтами,в том числе религиозными.
Есть конфликт,есть к нему интерес.Религия подкрепляется,система живет своей жизнью,ничего не нужно менять,все и так давно работает как часы...
Поэтому я пишу везде,старайтесь меньше смотреть новостей,меньше посещать темы про псивоздействия и кто это делает.Систему так подкрепляют.А ей нужен наш интерес.

Ответить